苦苦追到了的女友却突然感觉对她失去了兴趣怎么办

男人都是喜新厌旧的吗?

好评回答
    这恐怕跟考试结束,或者完成一个项目的感觉差不多。不是喜新厌旧,而是追的过程太艰苦了。目标实现了,却突然没了动力。稍微过段时间就会好的。你会发现你又面临一些新的挑战。
    不要让她察觉,自己稍微调整一下心态。别不小心失去她,否则会后悔。

    t***

其他答案

  • 你只是享受追求的过程,这说明你有很强的征服欲望,越是得不到的东西,越会激发你的斗志,如果你把这种精神放在事业上一定很成功,但用来处理感情似乎不太好。自己冷静的想清楚,失去她你是否会后悔,如果你对失去她无动于衷,那你还是尽快和她讲清楚的好,否则会误人误己。

    j***

  • 你可以做的就是和她分手,那样她才不会后悔。也许你一开始就错了你并不爱她只是占有欲望太强了吧!而你自己却以为是爱她,有时候人是这样子的,那是对新的产生的一种感觉!时间长了就不再有那么大的兴趣了你那不是真的爱她,最好的办法就是分开了哟!

    紫***

  • 追求的乐趣在于过程,既然答应了,就 好好维持这段感情吧!~ 如果觉得不合适就提前结束吧!~~

    翰***

  • 放她一马, 保她平安无事!!!!老吊着人家是有点缺得!!!!不得再游戏人间, 也不能再见着喜欢就说爱~~~~~~~~~~

    财***

  • 安静一段时间,好好想想.
    是否值得拥有,或者放弃

    山***

  • 既然失去兴趣,那只有分手,要不然你痛苦,她也痛苦,就算你不爱她,至少也不要想着一直伤害她吧。

    1***

  • 喜新厌旧是人性的弱点,不必太自责。要知道恋爱靠的是相互吸引,而婚姻靠的是两人修养。

    也***

  • 所有的人都一样的得不到往往都是最好的!得到了却有不懂得珍惜!尤其是男生更容易产生这种心理。所以若想跟你的女友分手的话,千万要婉转一点,否则她会很伤心的。

    z***

  • 喜新厌旧的家伙!!!!

    美***

  • 依我看,你最好还是放掉你的女友吧,
    如果你那样做了,算你做了件善事,为自己这样的为人修福积德。

    o***

  • 没错,喜新厌旧,人之常情。

    为***

  • 你是个比较喜欢新事物的人,但是在感情上这样的特点会让你伤透爱你的人的心。想想一开始你为什么会喜欢她?如果你预料到会和她分手,一开始就不该对她说我爱你。

    叶***

  • 你真的是一个很不负责人的人。我想其实你一开始就不是真的爱她,只不过一时心血来潮。现在你既然已经失去兴趣,就不要再欺骗她的感情,应该主动跟他说清楚,道歉,再和她分手。千万不要耽误女孩子的青春和时间!

    移***

  • 什么时候的女人最可爱?

    g***

  • 你并不爱她,只是有占有欲,你不是负责的人,谁爱上谁倒霉!

    祖***

  • 不是 你很另人感到`````太花了````

    l***