winxp重装后没有声音了,WMP播放音乐时有活动,但不出声音,这是怎么拉?

好评回答

其他答案

  • 首先你应该看一下你的声卡驱动是否已正确安装,检查办法打开控制面板上的〖声音和音频设备属性〗选项,看看里面的内容是否为灰色,如果为灰色证明声卡驱动没有正确安装;其次,如果声卡驱动已正确安装的话,再看一下你的是否选中了“静音”,单击桌面右下角的喇叭,把“静音”前的对勾去掉;再次,就可能是软件兼容方面的问题,你可以下载超级解霸安装使用,我个人认为它的功能比WMP是强的。

    崇***

  • 这问题我也 遇到过的
    你有没有装REALPLAY啊?
    如果装了的话就可能是REAL的音量调到了最小,把它调大就行了,好象WMP与REAL在阴凉后上的兼容性有点问题的.
    如果没装的话你 直接到控制面板上的〖声音和音频设备属性〗选项中看看有没有什么没设置好
    好运*_*

    o***

  • 声卡驱动没有正确安装吧?
    打开控制面板上的〖声音和音频设备属性〗选项,看看"静音"项是不是勾上了

    【***