怎么清除 手机的上网费

一些不明网站 经常发一些垃圾短信来 还要求我参加一些活动…… 郁闷
听朋友们说 有的网站还会收费的(怪不得 我的手机费用的那么快… 嘿嘿)
前段时间 听移动的说 发送 某条短信 去1860(1861) 就可以取消所有的上网费用~  不知 是否有此事~
希望各位哥哥姐姐 帮小弟打听一下~
  3Q了

好评回答

其他答案

  • 一、你不要在网站上随意泄漏你的手机号码。这样你就不太会收到这样的垃圾短信了。
    二、由于发垃圾短信是随机发的,所以你没办法,运营商也没有有效的办法让它们不发,所以你现在如果已经定制了某些收费的东西,那么你可以发送00000到186202退定 或直接打1860人工台

    可***

  • 1860人工台,她会告诉你怎么办(此方法最简单)

    鸳***

  • 我的手机也是莫明其妙的被扣了钱,我开始都不知道是怎么回事,我还以为是别人用我手机打了电话的。后来我打了1860人工台咨询了一下,才知道订够了二个业务,一个业务每月扣十块钱,我问怎么取消,她说发五个零发送到订够的业务公司号码就可以取消了。我看你还是自己用手机打1860人工台咨询一下吧,反正人工台也是免费的。你一问就会清清楚楚了。

    飘***

  • 首先你可以去营业厅,提供你的身份证,就可以查你的手机上存在的收费信息。
    或者直接回复发信息给你的号码五个零,就可以取消信息定阅。

    不***

  • 通常你收到的那些的SP发来的短信,如果你不回复,是不会收你的钱的.
    如果你不放心,你可以编辑0000发到SP的短信代码就可以取消的.
    如果还不放心,你就可以在收到短信后打1861人工帮你查,来决定是否取消!!

    s***

  • 一般你不要在网站上随意泄漏你的手机号码。这样你就不太会收到这样的垃圾短信了。那么你现在如果已经定制了某些收费的东西,那么你可以发送00000到186202退定

    猛***