我不是处女应该告诉妈妈吗

全部答案

  •   呵呵,回答的人好多哦,我都不知道该说什么好了
    本来我进来,是为了积分来的
    可是现在却。。。。。
    我也不知道该怎么办了
    其实,我是比较保守的那种人
    如果我把第一次给了他
    我会踏踏实实的跟着他
    就算他没有钱,他很穷
    可是,如果他不爱我,我也不可能给他
    你的问题就大了,因为他占有你的时候,他并不爱你
    可是,也不代表他以后就不爱你
    爱情,一开始是一种冲动
    但是,最后,就变成了习惯!~
    习惯这个人在自己身边,习惯吃她做的饭,习惯她的味道,习惯她的体温,习惯她说话的语气,习惯抱着她的感觉,习惯她的陪伴。
      。。。。爱情其实往往最终是一种习惯
    所以,如果你是个好女孩,或许他会爱上你,
    因为世界上没有什么事情是绝对的!~
    而谁,都有被别人爱的权利
    如果和他在一起有压力,你可以走掉
    世界这么大,2条腿的人到处都是,而现在这个社会
    大多数,都不在乎什么处女不处女了,觉得如果性生活协调最好
    我之前,把第一次给了他,心里也很别扭
    因为是保守的家庭,没办法和家里人说
    只能自己默默的承受,还会担心有一天他不要我了
    可是一切的一切,只是给自己增加负担
    我们分手了,他不要我了,我用了一年的时间平复我的心情
    虽然我现在,还是不敢接受别人的爱,因为怕受到伤害
    可是,至少我知道了,真正爱你的人,是不在乎你的过去的,
    但是,也不会和你谈论太多你的过去。
      因为他爱你,在乎你
    他想要拥有的是现在的你和将来的你,而并非是过去的你
    我应该比你大1,2岁, 记得,不要为难自己
    人活在这个世上,不是为了为难自己让自己不好过的
    而是要变着方法的让自己过的开心快乐,你知道吗
    呵呵, 就叫你声妹妹吧,
    姐姐希望你能够幸福,尽快的走出这个阴影,
    你要想象,明天永远的比今天好!~~
    乖!~~。

    H***