请问:在北京哪里有狗市可以买狗?另外花鸟鱼虫市场在哪里有?

如题。明天我想去看一看,知道的朋友请告诉一下,多谢了。

全部答案

  • 玉泉营和马甸,还有燕莎那边有一个南洋莱太,都是花卉市场

    我***

  • 北京正规的狗市只有垡头那一家,就是一楼说的那个地址,不过那里价格稍贵,但狗的健康状况应该有一些保证,据说可以开具发票,如果有问题可以回来找他们的,品种比较全的要数通州的梨园狗市了,值得去看一下的,如果要求不是很高,也可以到市里的一些小型的非法狗市去看一下,如官园,玉泉路的花鸟鱼市,潘家园那边也有一个花鸟鱼市,还有你在网上搜一下买狗的注意事项,看好后再行动,会对你有很大的帮助的,例如看眼睛,看鼻子等等,就大致可以看出这狗是否健康,最后别忘了要侃价啊,祝你好运!

    1***

  • 官园有,通州也有.

    l***

  • 我知道在朝阳区有一个 做车710 821 907 348 743 到玻璃厂下车 这是正归的狗市  可我去了好几回 人气不是特旺 通州也有一个 是非法的 现在不知道还有没有 !在龙潭湖那边周末早上有花鸟什么的 你可以去看看 或者你再看看其他人的答案 北京的年花鸟市场有很多 希望我说的能给你一点线索

    m***