请问大家北京的宠物市场在哪?谢谢

请问大家北京的宠物市场在哪?就是卖小猫小狗的

全部答案

  •   北京狗市如下。
    爱斯达犬类交易市场
      朝阳区 头,集名犬交易、犬只、犬具销售、犬只赛事、犬只认证、检疫治病、管理咨询综合服务等为一体的大型犬类交易市场,是北京地区最标准、最规范、最有信誉、最红火的名犬交易市场。
      地址:东四环窑洼湖出口,化工路东行过 头脑公里或东五环境 头出口焦化路向西1公里。
      电话:67366155      国都宠物乐园   地址:北京朝阳区来广营乡镇河营(广营乡北苑小区轻轨站北侧)电话:68068928   占地800亩,集宠物、玩具、园林园艺交易三个超大型市场为一身,是一个休闲、娱乐、游玩、观赏为一体的超大型主题公园。
            官园花鸟鱼虫市场   地址:阜成门桥北200米路东   是北京最有历史的鱼市场,因此许多养鱼爱好者对这里分外有感情。市场外边的胡同里、马路牙子边有许多推着三轮车卖鱼的,此外,胡同里也还有许多擒着笼子卖鸟的、卖小猫的、卖小狗的、卖小老鼠的零散卖。

    爱***

  • 对,通州的那个不错,特大

    i***

  • 我知道的北京的正规宠物市场就两个,分别是车公庄官圆小动物市场(做地铁就能到)和通洲区梨园狗市(从北京站做938路直接能到)这两个地方的小动物大部分都已经打过疫苗的,另外我看到过在工人体育场西边有个宠物世界,具体名字忘了,您也可以去看看.

    p***

  • 现在没有专门卖小猫小狗的,多是花鸟鱼市场
    像潘家园,官园等
    里面有卖鱼、卖花、卖乌龟、当然也有卖猫、狗、鸡、鸭、青蛙等动物,
    但猫狗只是普通的猫,狗,如果不需要买名猫名狗就没问题,猫大概三十元就可以买一只不错的,狗的价钱我说不太好
    偶尔也有卖有名的猫、狗,但不是特纯的那种
    买前一定要看好是否健康,据说那里的猫狗,都不打防疫针的,卖家为了省钱

    冰***