银蛇怎么练到1-7成功率有多高

接输卵管成功率有多高

银蛇怎么练到1-7成功率有多高

全部答案

  •   这次我就以银蛇为范例讲解一下:银蛇的本来持久是: 24的持久道1-3命中+1攻击7-14这样的普通银蛇升4次的把握是非常大的。极品银蛇也有很多,比如:1-4道的,命中+2的,攻击7-15的,道5或道6的,不过这些都不如强度+1或2或3的好升,加了强度的道士武器,一般都可以升5-7次之间不等,《升5-7次的再一个前提是你有纯度25以上30以下的黑铁矿》通常人认为+了强度之是影响了,武器用的时间问题和持久度问题,可是经过我长时间的武器升级才发现,其实+强度的道士武器,对武器升级的成功率也有很高的帮助。
      今天我就来介绍一下关于《道1-8银蛇的升级方法》道1-3→道1-4黑铁要求:纯度6-8的黑铁4块首饰:水晶戒指10个(要求持久都是3,全部特修一遍)砍物:只要砍级别比自己高的人的马就可以。(对方的人和马最好站在一条线上,成一字型)这次升级武器的持久一般还会在24持久度的。
      道1-4→道1-5黑铁要求:纯度11-13的黑铁4块首饰:水晶戒指20个(要求持久都是3,全部特修一遍)砍物:只要砍级别比自己高的人的马就可以。(对方的人和马最好站在一条线上,成一字型)这次升级武器的持久一般还会在24持久度的。道1-5→道1-6黑铁要求:纯度15-17的黑铁4块首饰:珍珠戒指10个(要求持久都是5,全部特修一遍)砍物:只要砍级别比自己高的人的马就可以。
      (对方的人和马最好站在一条线上,成一字型)这次升级武器的持久一般还会在24持久度的,也可能会出现这种情况24/25如果是这样的话,会有90%的几率碎掉的。24/26不会碎。道1-6→道1-7黑铁要求:纯度19-20的黑铁4块首饰:骨笛10个(要求持久都是7,全部特修一遍)砍物:只要砍级别比自己高的人的马就可以。
      (对方的人和马最好站在一条线上,成一字型)这次升级武器的持久一般还会在24持久度的,也可能会出现这种情况24/25如果是这样的话,会有90%的几率碎掉的。24/26不会碎。一般是持久26了,再升下次以前修一修吧,呵呵,这个跟下次的关系不大,全凭个人喜好,我比较喜欢修修。
      道1-7→道1-8黑铁要求:纯度22-24的黑铁4块首饰:思诺10个(全部特修一遍)砍物:只要砍级别比自己高的人的马就可以。(对方的人和马最好站在一条线上,成一字型)这次可以砍大刀,如果你愿意的话,呵呵,没准你砍蛤蟆都行呢,哈哈。关于1-8的银蛇,我的成功率是10把成7把碎3把,所以建议大家多升几把7的再说吧。
      只要大家模仿我的方法,一般会成功的。(转的别人的帖子,作者名字忘记了,在这里说抱歉咯~)。

    冷***

  • 第1次银蛇升道4:黑铁4块纯度4的,首饰珍珠4个,道士手镯4个(首饰持久一样,持久要满,普通修理)
      第2次银蛇升道5:黑铁6快纯度7到9的,首饰珍珠6个,道士手镯6个(第1次到第4次用的首饰一样,每升一次,加2个)
      第3次银蛇升道6:黑铁8块纯11或者13的,首饰用珍珠和道士戒指的话就同上,每样+2个!或者改变首饰,用道士戒指和楼兰,每样6个
      第4次银蛇升道7:黑铁15或者17的9块,19以上的1块!(放19的黑铁是为了加武器持久,最好放单数的黑铁)首饰就不能用珍珠和道士手镯了!用道士戒指和楼兰手镯每样6的!加骨笛2个!
    这是别人的方法,我试过了,成功率还可以,祝你好运!一般前2次很容易就成功,第3次50%的成功率,第4次30%的成功率!

    罗***

  • 看运气100%或者0%
    打到好装备了,就去升升看吧,成功率应该会高些

    t***