佣兵的技能和哪些因素有关?是否有上限?如何看佣兵的技能?

如题目所示

好评回答
    技能上有上限的,超过上限加什么也没用,只有加所有技能的属性才对佣兵有效。
    给你的个地址,好好看看各佣兵的技能和上限。

    点上面的第一、二、三、五场景就能看每个佣兵的技能上限了。

    战***

其他答案

  • 本身等级和加所有技能的装备

    g***

  • 等级
    佣兵不属于任何职业
    所以加任何职业的装备对他没效
    除非是一些被动技能可能是可以施展

    魔***

  • 本身等级和装备增加的等级
    技能等级等于 级数-技能学会的级数+装备增加的级数

    猛***

  •   小弟的技能只和他的等级有关系
    而且你从开始一直用一个小弟,你会发现他比直接买的要强
    第2幕的小弟在不同的难度会有不同的技能,其他小弟的技能是一样的
    现在给你参考
    战斗型小弟:普通难度和地狱难度技能都是祈祷光环,效果是不断加血

                噩梦难度的技能是荆刺光环,效果是反弹敌人造成的伤害
    进攻型小弟:普通难度和地狱难度的技能都是祝福瞄准,效果是增加准确率
                噩梦难度的技能是力量光环,效果是增加伤害力
    防御型小弟:普通难度和地狱难度的技能是反抗光环,效果是增加防御力
                噩梦难度的技能是圣冰光环,效果是冰冻并伤害敌人
    小弟的技能是有等级的,随着他的等级的提升,技能等级同样提升,所以高等级
    小弟是非常强的,技能最好是18级
    其他的小弟没有变化,所以就不给你列举了,大部分玩家都用第2幕小弟的

    一***