暗黑佣兵问题

看大家都说选佣兵要用地狱2幕防御枪兵,
但不同角色,
难道不应该有所不同吗?
比如我玩野蛮人,
就用的是5幕野蛮人佣兵,非常好用。
现在的问题是,
我的1.09版,
弓亚马逊,
是否有个最佳的佣兵啊?

好评回答
    楼上错了
    防御型 圣冰环只是因为可以把怪物冻住减速,而更安全
    而物理伤害为主的角色,使用进攻型 力量光环,提高伤害更有效
    尤其是ama,用弓的因为几乎没有怪物可以近身,所以更要使用力量光环,增强伤害,用标的,可以用圣冰的,但是由于自身已经很强大了,也完全可以选择力量或者防御光环的,反正对标马来说,pet只为扛起无限
    至于野蛮人、pal等物理攻击型角色,攻击pet带来的力量光环,可以提高攻击力,何乐而不为呢
    还有nec死通常是在跑动中的,也就是排骨们跟不上自己的速度,自己冲进怪物堆,排骨还在后面散步,而nec选择进攻型枪兵,也是因为要大大提高排骨的攻击力,而不是安全不安全

    j***

其他答案

  • 如果你一直用一个佣兵会有好处的,那样他的生命以及防御值会得到提高。本来想噩梦换的,但想想还是算了

    雨***

  • 1.09如果装备允许的话,建议你试验下第一幕的弓mm pet,给她用风之力,你自己可以用大炮。这样的女子二人组,只要跑动积极,怪物基本不会伤到你的pet mm,伤害可观,是相当彪悍的。
    初期build pet mm的时候如果比较难升级,你自己拿大炮、戴击退手套、用排箭、让女武神顶怪,基本上pet不会挂。
    对比来讲,个人觉得枪兵升级是相当困难的,em枪兵雇用来的时候,级别低,只能为了他找升级场所,而且顶怪的时候相当容易挂,必须要随时把pet往后面带,很费力,烦了就干脆都不带pet了。
    1.10和1.09比较起来,因为新加了技能加成、新讣闻之语、可以雇用到和自己级别相近的用兵,而使对pet的选择有了很大的不同啊

    t***

  • 不同角色确实应该用不同 用兵,但是只有NEC用进攻型的,其他都是防御型的.防御型的带神圣冰冻光环,因此对于提高所有角色的安全性都有保证.暗黑不怕过的慢,就怕总死,所以安全是第一位的.NEC是例外,一群骷髅在前面,想死都困难...
    AMA也最好用防御型的...
    野蛮人用兵,只是肉盾角色,对你没什么其他方面的帮助.

    r***