如何破解加密word文挡

有加密的word文档需要打开,不知道哪位大虾可抽空帮忙一下,(比如用什么软件在哪下载)

全部答案

  • 很难破,如果密码不是数字,又超过了8位建议你不用破了.非常难破

    V***

  • word密码破解器

    郭***

  • 1. 网上有专家 (公司) 提供解码服务的.
    2. 下载解码程式, 找 10 部服务部, 跑 10 数天j
    3. 猜想法:
    想想文件主人的有关 字/词/生曰/爱人名/小狗名 ...
    他其他文件的密为码.
    若主人为高手, 会用 A1xx3$#@988FR$#%&&>f, 用软件去解, 可能要 10 年... 死心把!!
    若主人为低手, 可能是 Hi, hello, 你好, 北大, 复旦, ... 中国.

    h***

  • 是到WORD,安装文件里,把加密文件删了,就可以打开了
    打开以后再把加密码文件给还原过去
    这样密码又加上了,别人还看不出来

    g***

  • 可以用VB编一个小程序破解,很简单的,不过时间比较的长~~

    猫***

  • 用这个软件就可以完全解决AOXPPR,你去网上找一下。
    下载地址:
    这是一个恢复由 Office XP 任何一个组件创建的文档的密码的工具。这些 组件包括:Word、Excel、Access、PowerPoint、Visio、Publisher、Project、 Outlook、Money、Backup、Schedule+、Mail 和 Internet Explorer。 本软件也兼容非英语版本的 MS Office,操作方法详见软件中的“每日一帖”。

    奔***

  • 下载破解密码程序。

    天***

  • word密码破解器

    再提供个国外的破解Word密码的软件

    不过你破解Word文档密码干吗?不是干坏事吧?呵呵

    欲***

  • 用winzip压缩就可以加密,功能实现
    别的软件加密通用解密是个问题

    l***