如果一个女性朋友喝多了 我又不能送她回宿舍 北京的宾馆都有规定么?

如果一个女性朋友喝多了 我又不能送她回宿舍 北京的宾馆都有规定么?如果一个女性朋友喝多了 我又不能送她回宿舍 那么找个宾馆让她睡下是最好的方法了 当然 我不会做出什么事的

可是该如何开房呢?

开单人间吧 把她一个人扔在宾馆 我会很不放心的
可是如果开单人间 我可以在她的房间里守护她么?

可以开到双人间么?她喝的烂醉 而且我们又没有结婚证
用我一个人的身份证 能开到双人间么?
北京市是否有相关的规定呢?

我希望的只是能在她身边静静的守护她 照顾她
并不会做出什么事的

注意:我的问题有3个
1.如果开到单人间 我可以留在她房间里陪她么?
2.我能开到双人间么?北京市有什么相关规定?
3.如果遇到这种情况 该如何做?怎样做才会比较妥当?

全部答案

  • 现在宾馆饭店没有单人间和双人间区分,一般通常都是标准间,房间里面都设置两张床。所以你用身份证开房是没有问题的。北京旅游饭店没有关于这些的明文规定。我觉得你陪她应该没什么问题吧!如果你觉得不妥,你可以先将她安排好后,再通知她的朋友或家人来陪她。这样你就可以放心了吧!

    天***

  • 想那么多做什么?只要问信物亏

    鞍***

  • 冲动的惩罚,你不是也喝洒了吗,到了晚上就说不定的噢,还是开个双人间好,你也就容易睡着

    1***

  • 可以

    H***

  • 1.如果开到单人间 你可以留在她房间里陪她,如不敢肯定心里有鬼;
    2.你能开到双人间,有钱可是鬼推磨!
    3.如果遇到这种情况:第一步生米煮成熟饭,第二步结束大光棍生活

    x***

  • 注意:我的问题有3个
    1.如果开到单人间 我可以留在她房间里陪她么?
    可以
    2.我能开到双人间么?北京市有什么相关规定?
    可以,没有规定
    3.如果遇到这种情况 该如何做?怎样做才会比较妥当?
    找个女人送她
    当然,要承担被骂禽兽不如的风险。

    鄙***

  • 同意前面学长的回答,但是:
    我怎么听起来你这个问题像是个预谋啊?
    另外一点,我觉得一个好女孩是不应该在外面喝酒喝到不省人事的,那个喝酒喝得啥也不知道被男主角送回家好像都是电视剧里的情节。而一般接下来的剧情就是。。。真是够俗套。

    必***

  • 只要你凭身份证开了房间就可以了,现在一般开房后酒店是不会管你房内住什么人、住几个人,没有举报公安也不会来查房的。关键是你不能冲动做出你女朋友不愿意做的事来吧!

    够***