咒术技能问题

打算学学
单石
单毒
超睡
超乱
超石
反转
祈祷
攻吸
魔反(无)(补血)
调教
现在一个是需不需要强力。。?
学魔反还是补血好?

好评回答
    咒术技能搭配:(引自我以前的回答)
    超石:正式比赛永远离不开的技能,让敌人废掉的技能。
    单石:针对重点对象进行压制的技能,也是混声望的好技能。
    单睡:配合自己宠的乾坤,针对闪装对手有奇效。
    强毒:要塞练级的黄金技能,以前我不推荐,但去过要塞后我推荐学这个。
    气绝:无须赘述的重要技能。
    属性反转:咒术是除魔术以外唯一可以在战斗中改变属性的职业,高级后对不同的情况使用属性反转很不错。
    祈祷(任意属性):高级祈祷的作用说不明白的,必须要亲自去体会。
    调教:6级=75级内宠不NO,这可不是什么职业想做就能做到的,人+听话的宠才等于最强战斗力。
    单补:咒术保命技能,6级单补对纯血敏的咒可是有很可观的作用的。
    洁净:PK时队内不幸有人中咒,你就是个业余巫师。

    潇***

其他答案

  • 1.单石,2.强睡,3.超石,4.超混,5.反转,6.单补,7.海洋的祈祷,8.魔无,9.功无,10.调教.其实也可以学个气绝~~大多咒术都是为pk而存在的,所以有些技能没必要学的~~

    阿***

  • 学补血,大多数咒术师都有的技能,练级很好用,强力可以学一个睡;而且觉得超睡可以不学,真的不如石化和混乱实用,单毒是杀牛和一些特殊boss才用的上的,现在的哥不林效果也不错,可是没有朋友带歧视仍然非常严重!~我的咒术10个技能是:
    1.单石,2.强睡,3.超石,4.超混,5.反转,6.单补,7.海洋的祈祷,8.魔无,9.功无,10.调教.其实也可以学个气绝~~大多咒术都是为pk而存在的,所以有些技能没必要学的~~

    圣***

  • 你要学补血把攻吸删了,魔反删了你怎么对付法师
    把超睡换单睡,单毒换强毒,你要超毒也无所谓.

    佳***