能流畅的玩魔兽世界的基本配置和价钱 各位高手给个参考

全部答案

  • 内存512不够啊一定要768,要不进入主城,坐飞机肯定卡,哥们内存便宜买了没错阿

    m***

  • 内存一定要512以上的;CPU要1G的;显卡现在这个价位600多的;硬盘富裕5G多;拨号都可以(我见过的决对不卡!)

    l***

  • 最好用电信的网络!!切记!!

    凤***

  • CPU1.2G以上~
    显卡845GL以上~
    内存1G~
    硬盘预留2G空间~
    这样就可以在1024标准视频设置下流畅运行魔兽了~绝对没问题~

    b***

  • 内存512        CPU2.0以上.        128的显卡       网速要好

    l***

  •
    内存:512M
    显卡:任意牌子的9550就可以
    硬盘40G就够
    其他的就不多说了
    估计总共的钱要4300左右

    要***