我想去欧洲旅游国内哪家旅行社哪家好啊?

全部答案

  • 选择一个旅行社去欧洲旅游,主要看他们是否有出境游资质,选择正规的旅行社去欧洲旅游都比较安全可靠

    万***

  • 中国青年旅行社和康辉旅行社还不错,俺都用过

    喵***

  • 个人认为高向不错,态度还OK

    2***

  •   1、中国国际旅行社是目前国内规模最大、实力最强的旅行社,在海外10个国家和地区设有14家分社,在全国122个城市拥有集团成员企业,国旅总社最大的特点就是它经过国家工商注册、是现在国内旅行社唯一的旅行救援中心,具有全国网络,而且还和国际公司合作每天24小时向国内外游客提供旅行救援服务。
       2、中国旅行社在全国各地设有364个分支社,118家各种档次的旅游宾馆,62家旅游汽车公司,46家免税商店,提供食、住、行、游、购、娱等全方位服务,而且承办旅游咨询、签证、认证、国际国内机票等有关业务。 3、上海春秋国旅是一家综合性旅游企业,业务涉及旅游、酒店预订、机票、会议、展览、商务、因私出入境、体育赛事等行业,是国际大会协会在中国旅行社中最早的会员,上海春秋国旅在美国、英国、泰国、德国、日本、澳大利亚、香港等7个国家和地区以及国内三十多个大中城市设立分公司, 4、中国青年旅行社是共青团中央所属的大型旅游企业,是中国三大骨干旅行社之一。
      中国青年旅行社总社主管入境旅游、出境旅游和国内旅游,并将经营领域延伸到酒店业、餐饮业、娱乐业、旅游运输、旅游资源开发、航空代理、贸易、商业零售业、等。。截止目前,中国青年旅行社已与近60个国家的1000多家的旅游客商建立了长期稳定的业务合作关系,在东京、大阪、汉城、香港等地设立了办事机构。
       5、中国康辉旅行社有限责任公司(原中国康辉旅行社总社)是全国大型旅行社集团企业之一,是中国大型国际旅行社、国家特许经营中国公民出境旅游组团社,经营范围包括入境旅游、出境旅游及国内旅游。康辉在全国各大城市设有70多家垂直管理的分公司 6、中信旅游总公司是中国国际信托投资公司的全资子公司,发展观光旅游,商务旅游、专业旅游和特种旅游,形成了较大的业务规模,中信旅游是亚太国际旅协(PATA)成员和美国旅游批发商协会(USTOA)海外会员,北京市旅游局向市民推荐的20家信得过旅行社之一。
       9、中国和平国际旅游有限责任公司是经国家旅游局批准可同时经营国际入境旅游、国内旅游和中国公民出国旅游业务的国际旅行社,中国旅行社协会的正式会员单位,全国国际旅行社百强社之一,北京地区国际旅行社十强之一 。

    m***

  • 您好!桂林市国内比较出名的旅游城市,所以可想而知,当地的旅行社还是很不错的,不管是服务方面或者是专业方面,之前我们去旅游,我们在桂林探索旅游(guilinline)上了解到各种国内外旅游旅游信息,当地风俗等,他们建议我们联系桂桂林阳朔国际旅行社,这个旅行社很不错,服务态度很不错,你可以上桂林探索旅游联系他们旅行社吧,希望能够帮助到您。

    对***

  • 不要走国内的,最好直接在国外找华人旅行社。价格都很透明,全欧所有华人我觉得去欧洲那边自助游还是很划算的,我之前都是这样的,想怎么玩就怎么玩 ..

    1***

  • 青年旅行社

    j***

  • 其实去欧洲旅游自己办理签证也很简单的。虽然没有找旅行社那么省事儿,但是时间,行程上灵活很多。也不用住旅行社安排的交通很不方便的旅馆,搞得晚上完全没有办法出行,体会欧洲城市的夜晚。

    2***

  • 推荐你去高向欧游网站看看,他们有这方面的服务,朋友去国外旅行就是找他们办理的

    地***

  • 高向欧游不错

    1***

  • 呵呵 一般 大的旅行社 比如康辉 青年旅行社 都会有专门的欧洲线路的部门 都是不错的选择 就看你喜欢什么样的行程 建议你去他们的门市 具体咨询比较好 呵呵

    儒***