法师职业任务“解封咒语”怎么做啊?

找到提尔斯保险箱的解封咒语,然后向提尔斯复命。我可以给你书,但你得先帮助我!

你要找的书被锁在我的魔法箱里了。必须念出一些咒语才能打开它,但是我忘记这些咒语了!通常都是我的助手帮我记这些事情,但现在他也不知道跑哪里去了。

如果你想要我的书,那就得先找到我的学徒!到赛车道周围去问问——如果幸运的话,会有人知道他在哪里的。要么把他给我带回来,要么从他那儿问到咒语,不然就别想打开我的箱子!

上面是任务说明。接任务的人在闪光平原的赛车场,有谁知道怎么做吗?

好评回答
    在提尔斯对面(赛车道的另一面)找到小鸡,选中小鸡鸡,命令行打“/招手”。小鸡会变成人形和你对话,就OK 拉,
    另一个分支任务,“电能草莓” 由阿拉希高地枯木怪掉,集10个后避难谷边上的外---阵 的石头使用可得到电能草莓,
    我刚做拉,差点把任务物品丢了

其他答案

  • 找到那只小鸡,然后点那只小鸡,在对话拦打"招手".这样就行了

    d***

  • 找到那FS对面的一只小鸡后,点选那只小鸡,在对话框输入“/招手”就OK了。

    w***