陈涛值200万欧元么

好评回答
    我相信 陈涛对得起200万欧元
    这是比利时方面开的价格,我比较相信国外,尤其是欧洲球探和俱乐部的眼光

    南***

其他答案

  • 100wan 英镑

    1***

  • 不值!
    他就一水货!

    维***

  • I don't know ,也许

    寂***

  • 咱们先不说值不值这么多钱,关键是咱们的球员有没有这样的能力,在国内也许不赖,但到了欧洲是否能打出水平这才是最重要的,在国内就算是神,到了另一个环境能否也是就两说了,毕竟环境不一样啊!

    f***

  • 有什么值不值的,又不是咱们出钱,就算他不值,只要安德莱赫特愿意给,愿意当冤大头,也是人家的事。再说陈涛才20岁上下,一切都存在很大变数,他去了安德莱赫特有可能经过比赛的锻炼后,能力和身价都有大幅度的提升,也可能去了以后根本就用不上,一切都很难说,所以到底值还是不值,一切都要等他真正去了安德莱赫特几年后,看他的表现再来评价到底值不值。

    1***

  • 值了.有一个广阔的中国市场还不值这个数吗?他的实力大概就100万欧元吧.100万就是考虑到中国的市场啦.为什么不值呢?赚死它们.

    新***

  • 目前不值。
    但有升值潜力

    f***

  •   不值!

    黑***

  • 值200万

    l***

  • 不值

    好***

  • 差不多吧 反正人家有钱  一个愿打一个愿挨

    b***

  • 评***

  • 看以后表现吧  应该没问题的

    k***

  • 如果可以根据陈涛的特点量身定做一支球队,那么200万肯定值。

    w***

  • 我看最后难。。。
    先不说他值不值,因为俱乐部看的是长远,问题谁知道未来会发生什么事呢?
    所以最后签合同 我估计难有200万

    蔚***

  • 值不值不是我们说的算。你说不值,人家为什么要用200万欧元买他呢,相信欧洲足球有他们的历史经验,是不会看错人的

    大***

  • 我相信 陈涛对得起200万欧元

    王***

  • 应该合适  他在试训时两场就进了五个球呢 别忘了他还只是个中场球员

    曼***

  • 开玩笑!假新闻!不信你就看吧!最后最多100万欧元就转了!

    宿***

  • 关键还要看主教练的用人策略,要是不用他,那也就费了,若给他机会,你会相信,他又是一个孙继海、朴智星.

    S***

  • 不值

    哆***

  • 陈涛能卖个什么价并不重要,欧洲人意在长远,没有我们急功近利,人家既是看中了陈涛的能力,也是看中了陈涛的潜力,重要的是,通过U20世青赛,陈涛的人气急剧上升,也是一个中国市场今后的代言人,综合起来看,200万欧元还是物有所值。

    侠***

  • 不值

    r***

  • 还是要通过比赛看值不值.

    w***

  • 看给谁用了。要是留在金德,或者其他国内的球队,那可能连200万人民币都够呛;要是去了阿贾克斯,不出两年估计就200万欧元不止了。关键看怎么培养了。他是个人才。

    a***