你认为四强赛中国男足谁的表现最抢眼?

好评回答

其他答案

  • 郜林地

    相***

  • 国青小将们

    杯***

  • 谢晖

    阿***

  • 非郜林莫属

    c***

  •   国青小将总体表现不错,郜林的拿球护球能力有目共睹,意识也是不错的。赵旭日很勤奋,但是位置感不如在国青队的时候好。陈涛的特点让人耳目一新,例如打日本的时候敢于在其禁区前作插花动作。表现了良好的心理素质。但是他的特点没有得到充分发挥,我认为主要是由于其他队员对他的支持还不够,如果国家队能像国青队那样多作一些扯动,将更有利与陈涛的发挥。
      这是国家队总体技术的问题,难以在一朝一夕内解决。但这仍然掩盖不了国青小将的良好表现。另外,李雷雷的发挥也是相当不错的,正是由于他稳定的发挥,中国队避免了许多失球,这一点在打韩国的时候表现的尤为突出。不仅如此,综观这三场比赛,李雷雷的发挥都堪称优秀。
      如果打分的话,我认为可以他可以得九分!当然,孙祥也是功不可没的,就凭打韩国的进球也可以让我们球迷兴奋一阵。此外,他在场上表现的也十分积极,就地反抢做的不错。但是,他的一些防守动作值得商榷,有时在后防线上站的不是很稳,容易吃动作,这也是我们后卫的一个通病。
      总之,需要改进的地方还很多,但是,对于我们在这次比赛的表现。我认为是知道肯定的。最后,祝中国队好运!!! 。

    张***

  • 李雷雷 虽然不愿意承认 但他确实在表现上压倒刘云飞了 只是希望他在做人上也能有和球场上一样的优秀表现

    w***

  • 郜宁

    足***

  • 中国人都抢眼!!!
    永远支持中国队!!!

    ★***

  • 当然是国青小将们的灵光一现啦.

    x***

  • 孙祥   中国有很多次在被动的时候就是孙祥起作用带动变为主动的.能干得很.

  • 郜林

    w***

  • 孙祥

    r***

  • 李蕾蕾

    K***

  • 都抢眼

    浅***

  • 所有为中国队进球和助攻的人

    送***

  • 孙祥。

    达***

  • 这还用说裁判哎~~

    8***

  • 没看

    1***

  • 没抢眼的 应该是教练的功劳!

    康***

  • 皓林

    小***

  • 孙祥。

    警***

  • 李蕾蕾,状态稳定

    马***