陈涛能以1500万转会安德莱赫特吗

好评回答
    1500万(180万欧元)的转会费,比利时方面肯定很难接受这个价格。
    如果不出意外,陈涛十天试训之后,安德莱赫特与金德俱乐部将就陈涛转会一事展开谈判。从目前情况来看,陈涛很有可能走“杜威方式”,以租借方式加盟安德莱赫特一年,如果其表现出色,安德莱赫特俱乐部将在明年买断陈涛。

    阿***

其他答案

  • 没那么多吧?老兄你是不是搞错了

    讯***

  • 我觉得怎么也应该放他去比利时啊,那是好事!
    董方卓也在那里

    B***

  • 120W吧。。

    一***

  • 不可能

    b***

  • 秘鲁币还是越南盾啊?1800万!比利时人不是白痴,也不是阿布(当然,陈涛还没到让阿布看上眼的地步),中国的球员,如果能在50万欧元左右卖出去都是不错的价格了。

    中***

  • 高了点

    求***

  •   不能!

    黑***

  • 笑谈.你认为可能性大吗?

    ****

  • 强!

    S***

  • 不可能

    r***

  • 痴人说梦

    我***

  • 有可能,但人家的目的是球员还是市场就不得而知了

    天***

  • 我认为有可能  当年薛琦眩转会是安德来赫特花了250W欧元 可见他们愿意为有潜力的年轻球员花钱  同时我相信陈涛的实力

    袁***

  • 首先需要足协和俱乐部支持。
    其次转会费应该更合理,毕竟是比利时的俱乐部,不会轻易花费这么多钱来培养球员,我们也应该本着长远的目光放年轻球员去锻炼锻炼,不要只看眼前利益。

    下***

  • 180W稍高了一点               100W还可以

    万***

  • 应该可以吧.

    c***

  •    安德莱赫特俱乐部近日给陈涛发来试训邀请,希望陈涛能在9月30日至10月9日期间前往其总部布鲁塞尔试训,参加安德莱赫特队训练和教学比赛。此前,曾经有荷甲劲旅费耶诺德和埃因霍温以及土耳其豪门加拉塔萨莱和费内巴切向陈涛抛来橄榄枝,但因缺乏足够诚意,金德俱乐部均没有同意陈涛前往试训。此次安德莱赫特队发来试训邀请后,金德俱乐部还特意通过某位国际体育经纪人打探对方诚意,在确认对方的确有意“购买”陈涛后才予以放行。

    h***

  • 最新消息!!陈涛以1500万意大利里拉转会安德莱赫特

    l***

  • 不可能

    g***