我的女友被一个男人非礼了,可我还是爱她

我出差过程中,她被一个同事灌醉了然后。。。,我并不知道到底多眼中,因为女人总是会隐瞒一些的,该如何是好,请帮帮我,我很苦恼。

好评回答
    爱一个人是要包容对方的一切错与对,相信任何一个人也不想自己犯错误。她已经被人非礼了,她也一定非常伤心,这时候特别需要自己心爱的人安慰她体谅她,如果真的到了很严重的地步,她也会觉得愧对你而向你提出分手之类的话,如果她没有,那证明事情还没到那程度,你又为什么不能疼她多一些而那么计较这个本来就不是问题的问题呢?不过,你在体谅你女友的同时你可以去告那男人或者教训教训他,让他以后再也不敢碰你女友。我希望一切爱与被爱之间是公平的,而不是相互猜疑,你要相信你女友说的话。祝你幸福!

    雪***

其他答案

  • 爱她就相信她

    娃***

  • 打手打脚千万别打那男人的头

    东***

  • 只要你出钱  我帮你杀了那个男的  保证做的干净

    8***

  • 至少一顿暴打不然不是男人

    扶***

  • 爱她就要包容她,你应该好好鼓励她走出这个阴影
    过去的就让它过去吧~~把握现在才是最重要的~~!!

    夏***

  • 严惩那个男的,但爱女友是应该的,这不是她的错呀.你要是不爱她,那她更伤心了,再说,也许她现在就是试验你呢?要是你不爱她了,也许她会找那个男的去的.请你仔细想想.

    白***

  • 不是你女友的错,如果你不去修理下那个男人的话,你已经失去爱她的资格了,因为你连最起码的保护她都没做到.你的女友都这样的,你不应该继续问她,而是安慰她.尽到你爱她的责任.

    ★***

  • 她现在那样很需要你的,在这件事上她也受到很大伤害的,你要好好的爱她才对的,爱她就好好的保护她,加油!

    遗***

  • 爱她,就不要再伤害她了,知道吗????要好好的保护她

    l***

  • 不是她的错,为什么不能原谅他!!!

    h***

  • 爱她的话就要爱她的一切,给你们一个机会,好好相爱吧!过去就让他过去吧

    手***

  • 倒。。真是个贱人,,把那男的废了撒。。!!~其实你女朋友只要你爱她,支持她应该多理解她,知道吧。。。?

    兔***

  • 我想我会杀了他。。。。。。我不允许谁伤害我的女人~!

    1***

  •   好好教训那个男的,为你女朋友出头,但别太过火,要是达到犯罪的地步就不好了.

    虎***

  • 如果爱她就不要在意这些东西!

    水***

  • 去告那个男人,不然,以后他还会欺负她的

    蓝***