大家觉得《电软》和《游戏机》谁更好?

好评回答
    本人就认为游戏机实用技术的游戏攻略和游戏报道比电软的要好得多啊!买的话都是游戏机好啊!

    1***

其他答案

  • 《游戏机》

    z***

  • 买UCG的都是白吃
    整本书死套得很 编几的文章象在写课本
    游戏必竟是多样话的东西 最可耻的就是摸彷电软的兰木
    电软在E3 TGS 这样的大展会时都派出小组全程直击
    让我们最快的感受到新资讯 整本书含盖面广 还有大家交流的闯家
    我真不知到你们这些老读者是怎么当的
    什么叫功略写得好 这也是优势吗
    对着功略玩游戏有意思吗
    公略真正写得好 是在不破坏游戏乐取的同时 又能时刻提醒你少走弯路
    电软只有它到了这种境界
    UCG我买了1次 还是在电软没货时买的 看了10分钟就丢了 LJ
    你们买UCG的真是太不懂游戏了
                        那小子真的不太懂

    小***

  • 本人就认为游戏机实用技术的游戏攻略和游戏报道比电软的要好得多啊!买的话都是游戏机好啊!
    电软还可以...不过买游戏机实用技术吧~那是不二的选择 !

    乂***

  • 谁都知道是ucg 我早就不买电软了

    伊***

  • 如果要看一些业界新闻、新作情报还是看电软、如果看一些功略等还是技术好、

    j***

  • 我只看游戏实用技术这本书简称UCG,我觉得UCG这本书的新的游戏信息是比较快的还有攻略写的比较好比较全,尤其是本书的剧情小说写的十分的好,楼主可以看一下UCG的6A上写的狂城丽影的剧情小说就写的很好,我觉得对我们不懂日文的游戏玩家来说可以更好的了解剧情,而有些游戏杂志只是写攻略而不写剧情小说,我觉得有些游戏要是不懂剧情的话还不如不玩呢,象狂城丽影要是不懂剧情的话就不会知道游戏制作人要表达什么样的世界观,寂静岭系列和零系列是一样的道理.

    l***

  • 这还用问吗,当然是游戏机了,电软我从94年就开始买了(当然,那会它不叫这名),近几年来已经不成了,广告多了不少,而且没什么东西可看的了,当然,也不能说电软一无是处,它还是有点优点的。但目前,我只买游戏机!

    b***

  • 电软功略详细,游戏机不知写的是什么东东

    K***

  • 当然是游戏机啦,游戏机除了黄金眼(评论有时太主观),其他都比电软精且全

    j***

  • 我一直买UCG,所以不清楚电软怎么样。

    笨***

  • UCG啦!

    k***

  • 个有个自的好

    1***

  • 游戏机 的评分比较合理,电软的较主观,但电软的攻略较详细.

    d***

  • 难道你自己没感觉?!

    才***

  • 游戏机

    t***

  • hao

    明***

  • 游戏机内容好,电软赠品丰富

  • 都好!

    比***

  • 网上查好,不浪费冤枉钱

    木***

  • 同意.电软从5.8就买了.不过现在看来不如游戏机好

    w***

  • 我是电软的老读者
    说实话现在的电软真不如游戏机
    可是对电软有感情啊
    只好每期买两本一样一本

    c***

  • 买游戏机实用技术吧~那是不二的选择

    反***

  • 游戏机

    a***