一个没人问过的问题.

佣兵这个职业有人用过吗?能单练吗?pk强吗?好想当肉盾不错,请了解的人帮小弟介绍一下.谢谢啦.

好评回答
    佣兵 在我看过的录象里还是个很强悍的职业特别是对暗黑精灵  一个P4个 顶了两轮一共4个人 由于是录象所以视角问题我不确定有没人帮他   所以还是说说我对佣兵的看法吧
     血多是一个优点  枪技能属于范围攻击所以一次能打N个怪 吃蛋比较省  但是目前基本无人问津 据说2里佣兵增强了

    1***

其他答案

  • 还有这个职业?我还没有见过,也没有听说过。如果我们这边有,我一定介绍给你

    1***

  •  不是特别好使。

    1***

  • 攻击不高,防不高,就血多,但是攻击是群攻,所以你可以打级别低的怪,引一群再打。单练还行,挺耗药

    1***

  • 单练可以~PK就垃圾了~不过要是一群佣兵挺厉害的

    1***

  • 一放魔法就会来一大堆怪,没人跟你扛的时候悠着点!!!!!!!

    1***

  • 攻城的时候,佣兵会发挥他的作用。
    佣兵夹杂在刺客队伍里,偷袭对方法师阵、弓手阵是很厉害的。
    佣兵在冲锋的时候也会起到很大的作用。

    1***

  • 佣兵其实也是很好的职业!   他群体打怪很强的 !  一个人能打周围的一圈怪!因为他有群体的技能!!所以选佣兵是一个很不错的选择啊1

    1***

  • 是个1打多的职业!

    1***

  • 这是个冷门职业,没什么乐趣,说实话,不是打击你

    1***

  • PK不怎么样  但是在团队中的作用很大

    1***

  • 有人用过``````````可以单练。只要自己的防够佣兵是1群P的职业单P还是不行。

    1***

  • 比较冷门的~~~~~~~~~~~不过游戏是不断在平衡的   以后应该很强

    1***

  • 还可以 不过一般不当肉盾 他可以一打多 应该找差的怪 引一群  群杀就好了

    1***

  • 还有这个职业?我还没有见过,也没有听说过。如果我们这边有,我一定介绍给你

    g***