坚持不懈的问一个问题

这个问题我已经问过n遍了 就是没有人回答,请问关于ed(伤害和防御)的计算公式,包括wx物品和镶嵌珠子

好评回答
    武器伤害=武器基础伤害×(1+ed),其中ed为武器自身的增加伤害与武器上所镶ed珠之和
    不考虑力量和敏捷提供的伤害加成的话,人物物理伤害=(武器伤害+额外增加的伤害)×(1+非武器上的ed属性)
    防御=(人物基础防御+装备防御)×(1+防御提升%)
    人物基础防御=[Dex/4] (向下取整)
    装备防御=装备基础防御×(1+ed),ed为装备提供的增强防御与镶嵌珠或符文的ed之和
    防御提升%为光环、冰甲、bo之类的额外防御加成
    wx物品提升物品基础攻击力或防御力50%,也就是基础伤害/防御×(1+50%)

    r***

其他答案

  • 这个问题有点难度,你上西游去下个计算软件好了

    j***

  • 这个需要计算公式吗?
    就是物品基础的ED×增加的ED=增加量啊
    如果对已经有ED增加量属性的物品再加上某物品继续增加ED
    那么,等于ED增加量的简单相加
    WX的物品是物品的基础ED增加了,好象是增加50%

    1***