单纯怎么这么傻呀

真受不了自己了。傻的彻底了!
直爽,心地善良,认为全世界的人都是好人,别人对我说的每一句话我都很相信。一旦被欺骗,就是很受伤很受伤。
最怕人的欺骗。因为善良也最不忍心去欺骗任何人!
可是自己报着一棵善良的心,去善待别人,自己却总是受到伤害。因为我们不去欺骗别人,算计别人,所以也从不防备别人的欺骗与算计。是最容易被欺骗被耍戏的人。
所以找男朋友就一直喜欢成熟的,稳重的,有心计的,可是碰到品质好的还可以,碰到坏男人花花公子就糟糕了,那结局就是欺骗。怎么办~~

好评回答
    你这样的人难道你认为不好吗??
    我是个男人~~我以男人的眼光看待~~你是一个很优秀的女孩~~~(如果你说的是真的)
    同时,我对你的遭遇感到抱歉~~~并不是所有人都想要去算计别人~~我们都是受害者~~~当我们以一颗善良的心对待别人的时候往往忘记了对自己保护~~~~
    怎么办??
    也许,在保持你的善良的时候,请记住~~~小心提防~~~这并不与你的善良相违背~~~善良是相对而言的~~同样~~~你的提防是为了相对的那些不怀好意的人而言的~~~
    不论怎么说~~
    保持你的品格~~相信你的未来~~~
    不要轻易放纵感情~~~~~~
    女人善变~~男人其实也善变~~只是看你的变术怎么样了~~~~
    一点小意见~~希望对你有所帮助~~~

    a***

其他答案

  •         你的情况是很正常的。
          人一生下来无所谓善恶,但人类是一种需要父母(或者养育人)抚养十几年甚至更长时间才能自立的生物,而养育的过程必然是关心、爱护、善意为主要内容的,所以他形成了善良、纯洁的品质就是生活的必然结果。
          但这种善良只是一种愚昧、幼稚、盲目的善良和老实,一方面他认为所有的人都应该像父母一样给予自己关心和爱护,另一方面他也以为社会会像父母一样来关心和爱护自己。
      当然,当他抱着这样的心态来到目前这个生产力还很落后、生存竞争还非常激烈的社会现实中,就必然会由于许许多多的打击而或快或慢地转变到对别人的憎恨、仇视,从而掩盖了他的善良和纯洁。 这样他一方面很希望有善良、有真诚,但另一方面又由于为了生存以及提高生存的质量而不得不恐惧、不得不自私。
      大多数人就停留在这样一个思想阶段终其一生。只有少数人由于仇恨的太多而变得毫无人性。 同时也有极少数人通过不断的探索和积累终于达到了成熟的老实人的阶段。孟子说过:大人者,不失其赤子之心者也。伟大的人物,就是(既具有丰富的社会经验和高超的处世能力,同时又)不失去纯洁善良的赤子之心的人啊!孔子所说的君子,美国人本主义心理学家马斯洛所说的自我实现者,就是这样的人。
       希望你也能努力成为这样的人。

    延***

  • 现在你这种女生也很多,很正常,有很多男生就喜欢这种女生.

    魔***

  • 知道社会复杂,就要增强免疫力,天真单纯是中性词,只有加上成熟现实,人才能坚定地永保本色,并获得无悔无怨的美好人生。
    不要烦不要懒,这是成长的烦恼,你会学会如何做人和如何把握幸福的!!!

    默***

  • 我觉得像你这种女生很可爱很可爱

    不***

  • 看一个人要看他所交的朋友..原因是物以类聚..第二看他所说的话是不是真话..第三看他所做的事...第四看他对人家所做的事.....

    祂***

  • 你说男人是怎么样呀!!女人就不是吗??
    天下傻的人不知你一个,这种人值得同情吗??不值得,虽然我也是这样的人,虽然知道前面是刀子,还是会走上去!!

    战***

  • 和我差不多。
    只是我不快乐。
    找成熟的男人,会觉得自己跟不上他的思维和行为方式。
    找不成熟的男人,自己又不是那种幼稚型、幻想型的,所以还是有差距。
    我们这样的人,找男朋友一定要小心,不是所有的人都适合自己的。
    不过要记住:时刻靠自己,爱自己,保护自己。快乐很重要。

    非***

  • 让人介绍一个吧  应该安全的

    x***

  • 善良没有,善待别人也没有错。
    错的是这个时代,这个社会风气。
    有一颗善良的心是很好的。
    经常会碰到很多不进入仁义的事情也是十分正常的。
    上点心,留点心眼,觉得值得付出的时候再付出吧。
    其实是很难掌握。
    但是有不想被欺骗,有想得到真正的爱情咳真是件辛苦的事情啊。
    如果你不去接触有不能谅解这个人,如果接触又怕受到伤害。
    真的很难把握啊!!!
    还得看你自己,别人只能给你提点意见,现实当中要靠你自己啊!!!!
    望自珍重吧。

    无***

  • 我和你真的很像,我也是很容易相信别人因为我自己不喜欢说假话所以我也相信别人也和我一样。我喜欢心无诚府的和别人交流,但也不是很盲从起码的判断力还是有的,我觉得单纯一点没什么不好我会把人和事都往好处想,人的心里会很豁达,至于遇上什么样的人就看自己的运气了。

    沉***

  • 人家都说恋爱中的男女是白痴,其实不是真正的白痴,而是他们爱的痴爱的狂而已.

    蓝***

  • 单纯本来就是比较傻的嘛....不过傻得可爱:)

    ★***

  • 找成熟男人的女孩一般不会很傻

    月***

  • 有同感,但我觉得女人也不是省油的灯,

    浪***