爱问知识人 爱问共享资料 医院库

日本的菜贵吗?

日本的菜贵吗?

明年4月去日本了,如果以后租房子,比如租15平米的房子,加上水电费,总和一月的费用得需要多少呢?在东京繁华地区买菜贵吗?如国内的土豆6角一斤,那儿需要多少钱呢?一月个人生活费多钱就够了?(我是女生)
谢谢大家的帮助!都来给点经验吧.

全部答案

• 不管男生,女生都回答.房子的租金与房子所处地有很大的关系,这在世上,哪儿都一样.东京15平米的房子便宜的月租金估计在5万日元左右,按100日元7块算,3500人民币,东京的东西当然贵了,你说的土豆,日本一般按个卖,一个可能是50日元左右,按公斤的袋,估计1公斤在200日元.日本食品的价格一般是中国价格的10倍,不过日本讲究新鲜,超市一般在晚上7点后就会低价出售当天要过期的食品,最低可以到半价,我一个人在东京的时候就是每天赶半价的食品,既方便又便宜.

不管男生,女生都回答.房子的租金与房子所处地有很大的关系,这在世上,哪儿都一样.东京15平米的房子便宜的月租金估计在5万日元左右,按100日元7块算,3500人民币,东京的东西当然贵了,你说的土豆,日本一般按个卖,一个可能是50日元左右,按公斤的袋,估计1公斤在200日元.日本食品的价格一般是中国价格的10倍,不过日本讲究新鲜,超市一般在晚上7点后就会低价出售当天要过期的食品,最低可以到半价,我一个人在东京的时候就是每天赶半价的食品,既方便又便宜.收起

k***

• 除了鸡蛋和肉便宜,其他都很贵。

除了鸡蛋和肉便宜,其他都很贵。收起

小***

• 小日本除了鸡便宜,剩下全贵

小日本除了鸡便宜,剩下全贵收起

博***

• 不贵不贵,要是漂亮的女生的话不仅吃喝免费,连房费都省了,快去吧,是天堂。

不贵不贵,要是漂亮的女生的话不仅吃喝免费,连房费都省了,快去吧,是天堂。收起

郁***

• 贵得历害呢。 不过在他们国内就不会觉得了。 而且他们的菜都很精致。 虽然我讨厌日本人。 但这一点我是要承认的。

贵得历害呢。 不过在他们国内就不会觉得了。 而且他们的菜都很精致。 虽然我讨厌日本人。 但这一点我是要承认的。收起

s***

签约

点击加载更多