懒人适合玩什么角色

好评回答
    死灵  纯召唤的
    技能点这么配
    前期全加支配骷髅和骷髅苏醒,别的技能先不管,伤害加深先找找看有没有装备可以加的就先用,不要用一点到别的技能上去
    后期把这些也加上   召唤反抗1~20,复活1, 召唤石墨(除了火炎石墨全加一点上去),  出骨牢(除尸暴加满其他全过路), 伤害加深和降低抵抗加上,后期全靠这两个诅咒,衰老要是你觉得好用也没事,但是降低抵抗一定要加,60级就可以成型了 跑地图快的话40~50级就可以进地狱,后期全是闲晃,    别笑我把尸暴加满了,其实尸暴是骨招死灵唯一的保命招数了,也是死灵自身能用的唯一攻击招数,不想死最好就加满,免得被地狱怪物踩死,到时就真成死灵了。

    魔***

其他答案

  • 懒人当然是玩召唤死灵了

  • MF都上了!建议都玩魔兽吧。

    可***

  • 懒人就没意义玩了啊  懒的你不RR 不MF 那还有什么意思啊

    1***

  • 用野蛮人~~~很容易升级的~~~我练了一个星期就50了~~~~

    啊***

  • 这个要看你是什么懒法了:
    你要是懒得自己动手杀怪,那就用死灵或是德鲁依
    你要是懒得一个一个的杀怪,想一次杀一片,那就用法师或是刺客
    你要是懒得拣东西,那就用死灵,不依赖装备,拣几个药就行了
    你要是懒得用手,那就去网吧,坐别人旁边看别人玩
    你要是懒得看,你就上床躺着,自己想象就行了
    你要是连想都懒的想,你就直接睡觉吧~~~~~~~~!!!!!!

    一***

  • 懒人当然是玩召唤死灵了
    哈哈

    乌***