什么职业适合懒人或时间不充足的人玩

练级。。+点。。等问题。请详细点

好评回答
    懒人的话,首先你找朋友给你10W左右,然后开个号找朋友带你去就职忍者(10W就是先加纳买通行证,去海底学抵抗,再去打LB学洁净单恢,还有做传教学单补)
    完成后,还剩点钱的话,去买1把2级剑(斧、枪都可以,个人喜欢),2把4级剑(同上),这3把武器可以跟着你到60级左右了
    好了恭喜你,剩下的事就是你懒懒地上线的时候组队去练级了,什么时候想下就下,想练就练,没有消耗,无须烧技能。。
    做任务的时候买点血就可以了,要加加血的话也买点料理
    加点,为了练级方便不被歧视
    开始30点,10血10攻10敏
    以后升级就2血1攻1敏
    技能:单补,洁净,单恢,气绝,调教,宠强,暗杀,攻吸(制御技能选一个,打好多BOSS比较实用),抗乱,抗石化
    如果以后有PK爱好,再花个3.3333..(无限循环小数,谢谢)卡
    改个纯血敏去PK

    龙***

其他答案

  • 其实不玩最省心了 哈哈  别拿番茄来砸我哦~~~~

    渊***

  • 你想懒干脆就不玩魔力泐      什么都要勤快的吖

    火***

  • 矿工、樵夫和猎人。经常挂着就不用管了。

    天***

  • 呵呵~
    我们玩游戏是因为从中我们得到了很多快乐,只要玩的开心就好。其实最终的区别不在于玩什么职业,而在于我们是什么样的人。

    s***

  • 游民拉
    `~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```
    哈哈

    天***

  • 弓手呀` 要么就是忍者 弓手最最简单了 做任务练级都很不错 开始玩也满受欢迎的` 后期吗 就一般了

    薄***

  • 还是推荐楼主练个弓吧!
    因为弓练级是所有人愿意带的职业,弓一般都不会被歧视的。
    而且弓一般就学一个乱就可以练了。一般这个技能练练级的时候就烧了。不用在花时间去烧技能了。
    而且弓也不用太好装备。也花不了多少钱就能生存的。
    一般弓加点2攻,1血,1敏。要么就是2血 1攻 1敏
    反正血是要加的,保证生存能力。我不建议你纯攻敏。

    天***

  • 那必然是忍者!~技能几乎不用怎么烧 阳炎不是一般的好烧 其他的~~全都是被动的 太EASY了 而且不用买什么装备 就一个武器 我就有个忍 太轻松了 就是就职费点劲 不过也没什么的 找几个朋友 一会儿就搞定了

    x***

  •   懒人……恩……偶是懒人,所以最喜欢练盗贼……呵呵
    一是偷窃好玩,二是偷窃消耗魔少,基本不用为烧什么技能而担忧。现在5C衣服出来。平时练级就用级好拉。绝对不用烦恼烧技问题。
    忍者初期就职什么的麻烦,要学点巫技或者传技,不过也同样不需要烧技能的。
      轻松职业。而且不需要花装备钱…… 士兵:装备6级以下价格都很便宜拉。平时3A铠3鞋组合便宜的武器出去没什么问题,而且传技巫技也好学,看个人兴趣,技能也要求低,基本不用烧技能,而且有暗杀可以辅助,跳舞用来玩乐…… 其他制造采集也是无聊人玩的说,我都有练,因为那些玩起来轻松。

      HEHE。 护士也不错哦。任务啊,练级啊都很好。而且急救平时用用就够了,基本不用冲技能拉,遇敌期间可以帮队伍里的人补补。战斗技能也没什么好烧的。要是无聊还可以去医院挂挂治疗呢。 饲养驯兽也不错,不花时间也不用烧技能,跟着大队练级就是了。而且宠宝宝也比较听话,练起来没那么郁闷。

    灵***

  • 看了楼上各位的回答还是觉得忍者驯兽饲养不怎么符合楼主要求。虽然不用练技能,但到哪里基本都受歧视,开始的时候自己又基本不能单练,所以弓手我觉得是最佳选择:自己能练组队也收欢迎,乱射基本不用操心的,随着升级就能练上去的,以后级别高了还能自己打玉,做任务也很不错的,加油哦~~~!

    晓***

  • 弓手,驯兽,饲养,忍者(刚开始得有人照你),士兵都是适合懒人玩的。

    j***

  • NO,弓是给懒人玩的

    1***

  • 推荐:1 护士(声望 技能不担心) 大功大血 小敏
         2 忍 (技能基本全是被动系)   加点自己喜欢就可以
         3 兵 (技能上限都很低)    20魔 大血敏 前期小攻
         4 弓 (练级任务PK都可以)    大功大血 小敏
         5 训兽 饲养 (宝宝问题不用担心) 大功大血 小敏
          6 采集系 (你挂着就可以了)  满魔就可以了

    小***

  • 饲养或者忍

    肥***

  • 喜欢宠物的话    顺兽也可以的吖```   个人喜好  听说调教改了  130的宠不说外语    巫顺的话  PK应该不会输给忍吧   毕竟咱可以穿龙衣。。

  • 绝对是忍者!

    1***

  • 好象 魔力没有一样职业能够 适合懒人玩哦

    蝶***

  • 弓手把 满攻大血小敏
    练级 没人歧视弓手把 而且也不会象魔那么费钱
    我觉得弓最适合你 全魔力最多人玩的职业就是弓拉

  • 鉴定或医生
    没事就上去挂一会做点生意
    比较符合你的条件

    冷***

  • 呵呵
    我也是懒人
    我的法师给你个参考
    你的设想跟我差不多
    个人感觉超不实用.
    本人技能
    吸血
    单风\冰
    强地\火\冰
    无超
    呵呵其他的自己搭配了
    我学了个气绝
    加点方式
    30血50-80防{偶加60了}满魔其他的敏 呵呵 这样杂点也很不错的
    关键看你自己怎么看

    落***