关于<<火影>>

我没怎么看过<火影>,我们这没的看,我想去别的地方买.谁能告诉我,是买漫画书好还是买光盘好???

好评回答
    光盘好,使人更能深入其中,乐趣多多
    你可以在 这个网站中免费看到

    w***

其他答案

  • 光盘应该比较好,能显示出打斗效果。音乐也不错,尤其是《流星》

    路***

  • 买盘好,效果很好,而且火影的音乐以及音效都属上成之作!

    我***

  • 动画和漫画个有所长,漫画看起来方便,随时随地都能看 ,而动画就不行。
    但动画看起来爽,而且情节多,就是不太方便。

    我***

  •

    金***

  • 买盘好,这样看起来才有动感

    不***

  • 都买

    十***

  • 买光盘好
    漫画是好,但是动画看着更过瘾!

    m***

  • 漫画和动画有一点不同的,动画删减了好多分剧情,漫画看得不过隐~~!

    苏***

  • 光盘好吧,动画的,比书好看

    千***

  • 看动画比漫画好啊,火影在线免费看啊!

    1***

  •  火影漫画在线看!

    黄***

  • 还是片子好啊
    虽然慢了点

    艾***

  • 盘,如果是书的话会很乱

    s***

  •
    中的免费动漫中有
    先注册
    很多片

    h***

  • 我也是个《火影》迷!佐助我尤其喜欢!我来告诉你吧,买光碟绝对比买漫画书好!理由是:1、光盘的动画效果好(只要你不买到盗版的)2、是彩色的 3、有声音,粉好听哦!4、买一盒光盘绝对比买相同集数的漫画书便宜 5、容易买到 怎么样?我就是买光盘的,都买到200多集了才100多元!!!

    剁***

  • 说真的……各有所长也……看你喜好咯~其实都差不多
    像我因为本身比较偏爱漫画,所以看的是火影漫画版
    看漫画版的好处一个是快……你想啊……一本漫画8话左右,半小时看完。同样的内容,看动画要20*8=160分钟=2小时半啊~
    而且毕竟是漫画改编动画,剧情就比动画要快拉~像现在,漫画版第二部都出那么多了动画版第2部还没开始,看动画的可就比看漫画的落后了很多哦~
    不过有些人觉得漫画不会动看着不舒服……所以看动画版
    火影的动画做得没怎么拖也没怎么走型,所以没问题,都可以

    斯***