小兔子过冬

我精心饲养的小兔子很健康,性格也很好,特聪明。
但我到哪里可以买到合适的,兔子喜欢的笼子?又如何让小兔子安全幸福地度过冬天呢?

还有兔子乱跳到沙发和床上,该怎么教育它呢?

好评回答
         兔子宝宝在冬天要注意下面几点:
             1。兔子皮毛比较厚,不需要用水洗澡,直接用猫眯用的干爽粉
             2。兔子在冬天还要保持原来的维生素摄入量,不用改变食谱
             3。小兔子可以用非常大的装狗狗的笼子,但地下一定要有木屑
                干草一类的东西给宝宝保暖
             4。你前面说管教不严格的问题,可能是宝宝想要活动活动,经
                常让它出来并且活动活动,你也要经常和它玩,可以抱抱呀
                或者亲手给它喂食,可以增加之间的感情呢!不要忘记:就
                连蛇都是有感情的,何况小兔子呢?
                希望我的建议对你有帮助。。。。

    惹***