爱问知识人 爱问教育 医院库

每天喝花粉蜂蜜会不会长胖?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

每天喝花粉蜂蜜会不会长胖?

听朋友说喝花粉蜂蜜水对皮肤好,所以每天就坚持,喝了半个月了,可是称体重的时候发现胖了三斤,不知道和这个有没有关系呢.有经验的人指点一下吧

好评回答

其他答案

• 应该不会,我现在也在坚持每天饮用蜂蜜加花粉,据说它们的美容效果不错,也没感觉长胖。你回顾一下饮食方面,看看是不是增加了不合理的因素。如果你不希望长胖,一定注意晚餐啊。
  • 不会的,我一直服用也没有胖啊。
  • 我有些便秘,听人说早上起来喝一杯蜂蜜水就行,但我坚持了有三年了,没什么效果。
  • 首先必须澄清的是,蜂蜜有润肠通便的功效,所以绝对是很好的对付便秘的保健品。如果你的便秘更严重了,请检查一下自己平时吃的其他东西。
    至于胖,跟蜂蜜没有直接关系。每天早上空腹喝,把一勺蜂蜜调到一杯温水里面喝。我想这一杯蜂蜜水无论如何不能算是高热量食品吧?
  • 大家都说喝蜂蜜既美容又能防止便秘,可我喝了也一点效果都没有,而且便秘还要严重了。
  • 我上大学的时候喝了两年了,也没见胖的。现在上班了还是在喝,没有问题!我个人认为每天早上空腹喝一杯蜂蜜水既美容有防止便秘,很好的说。没问题!
  • 应该不会,花粉和蜂蜜是保健品,美容护肤的,多喝无害。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回