爱问知识人 爱问教育 医院库

晚上到底要不要用护肤品?

首页 >
生活
美容/塑身

晚上到底要不要用护肤品?

关于晚上用不用护肤品,很多书上说法不一,有的说要让脸上皮肤充足的呼吸,有的晚上是皮肤吸收营养的最佳时间,到底哪种是对的呢?

好评回答

•   晚上护肤一定不能大意哦,绝对不能省掉哦。
      知道吗,晚上十点到零晨两点是皮肤最佳吸收状态,白天我们皮肤会遭受紫外线、灰尘、环境的影响从而导致水分大量流失,所以晚上一定要好好修护,一定要洗脸,爽肤还有擦上营养霜。

其他答案

• 当然要用....用保湿的比较好.
  • 秋季皮肤特敏感,所以一定要注意保养:1、注意饮食,吃得清淡且要有营养,我LG说我很小资,吃的方面特别注意,去年秋天皮肤和我抵抗,皮肤有蜕皮且爱发小痘痘,今年好得多了。2、情绪保持开心稳定。3、注意睡眠。4、护肤。一直在用VICHY,很舒服,感觉皮肤老清新的,冬天滋润还行,但对暗黄肤质没效果,美白效果也不佳。一边还用DHC的产品,感觉不错,肤质改善了,皮肤水水的,美白效果不错。有些日本产的都还不错。你可以试试他们的试用装哦,试用装是他们的橄榄滋养套装一套的六个试用装,包括:
    DHC深层卸妆油(2个)
    DHC纯榄滋养皂(1个)
    DHC滋养化妆水(2个)
    DHC纯橄情焕采精华油(1个)
    下面是他们的索要试用装的链接(我的链接):

• 晚上需要用比较RICH的霜状护肤品,晚上10点之后是皮肤自身修护及吸收养分的黄金时期,当然那个时候你必须在睡眠状态
  • 晚上多涂些爽肤水,这样既补足了水份又起到了呼吸的作用!效果很好,我的美容师这样介意的!试试看哦!
  • 皮肤细胞需要的氧是血液供应的,不是靠毛孔吸收氧气,人不是植物.
    到了20多岁,晚上可以使用滋润修复的产品,给予皮肤营养,帮助修复早上皮肤受到的伤害.

• 晚上什么都不要涂,因为白天已经涂了近15个小时(早7:00-晚21:00),晚上的8个小时让它充分的休息吧////它已经很累了//////////
  • 晚上当然要用护肤品.并不是说你涂了东西.你皮肤就不"呼吸"了啊.
  • 如果年纪不是很大的话,拍爽肤水就够了,让皮肤在10点到12点畅快呼吸
  • 应该是后者正确!,一定要在晚上涂抹晚霜等护肤品,晚上空气干燥,人处于睡眠状态,更容易导致水份挥发丢失
  • 当然要啦,晚上是护服的最好时间段

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部