成龙的新作——神话,你看了吗?觉得哪里最有意思?

好评回答
    最有意思的是在粘鼠板上面的那段。最感动的是成龙扮演的蒙毅将军一人和秦朝大臣的叛军对战的片断,把人杀成了一座小山,最后站在人堆上,被于荣光扮演的将军射中了一箭,用剑库支撑住后腰,宁死也不投降,绝不倒下,那时蒙毅将军拿剑的手已经发抖,那种誓死不投降的精神深深地感动着我...

    甜***

其他答案

  • 结局一点都不好啊,我很气愤,后果很严重

    q***

  • 整部片都没意思。
    只觉得龙哥应该改戏路了。

    阿***

  • 在兵马俑里那场戏最精彩

    x***

  • 传送带上那段

    万***

  • 成龙作品总有一些很中国的东西,对于文物的那段话很经典,是说给全世界的侵略者的。

    字***

  • 看了,觉得整个片子都不错,比我想象的好的多,特别是画面情节的穿插衔接上。

    t***

  • 应该是成龙和金喜善在秦始皇陵的相遇,在一起的幸福时光

    h***

  • 故事整体比较沉重。最有意思的恐怕也只有在“粘鼠强”上的一段了。这个应该不算是喜剧了,结局满悲的。

    m***

  • 我不认为很好看

    鲁***

  •     片子好不好这要仁者见仁智者见智了,因为每个人的审美观不同,所以得到的结果也不就不同。只有亲自看了你才能知道自己的真实感觉,别人说什么都不是你自己的感受不是么?!给你个建议,如果你还没有看‘神话’而且不想到电影院看,最好找因为版的看,那个配音---我实在不敢恭维。

    L***