赞扬票和反对票持平……想哭……

一直几乎只在动漫区里玩,回答的问题也很注意用词,也没有放过假信息……

这样的我不指望有什么赞扬票的鲜花,只希望没有反对票的臭鸡蛋……

某天打开自己的用户信息,发现赞扬票14(这固然值得高兴),反对票也是14(大吃一惊,非常伤心。之前明明是2的)。

真不明白……我又不是“八十年代后”等那些很高分的的人,应该不会招人嫉妒,回答的问题也不涉及评论或者谩骂(动漫问题怎么谩骂呢?)真不知道那14反对票哪里来的。

好伤心啊……

请支持我的人安慰一下我,反对我的人指出我的不是好让我改正(言词不要太激烈哦,否则我会心脏粉碎哦)。

好评回答
      反对有的时候也是一种激励吧,在没有反对票的时候,我也非常害怕得到反对,但是一旦开了口以后就觉得一切都无所谓了。
    就像当时积分排行还在的时候,拼命想争第一,结果真的一旦得到第一又感觉没有动力了。
    如今是管理员,名字常年挂在右边,很容易给一些人投上一票反对的。
       不过既然能够自己做好自己的本职工作,自己问心无愧就可以了。 不过说到这里,其实我本职工作似乎也做的不太好。很多应该处理的违规问题都没有处理。 大家在平时的工作学习中已经够类的了,休息时候来这里休闲一下,如果还给那些条条款款来约束,可能只能让来得人越来越少吧。
      所以只要不是太出格的现象,我都只当是没有看见了。 我们动漫板块的人气本来就不太旺,来这里大半年了,很多原来的朋友都因为各种原因离开了这里,剩下的朋友们是不是更应该团结一下。 能在无限广大的互联网中,大家相遇一场不容易,如果真的有什么矛盾希望大家包含一下。
      爱问是个大家庭,矛盾当然会有,希望大家能容忍一下,让这个家庭更美好吧。 PS:楼主记得当年你回答一个问题用了我的旧答案么?你说如果支持就去给我投赞扬票。当时一个朋友告诉我这个事情我才发现。。。。。。。。。。。。我的反对票突然多了5票。 最后,来这里时间也不短了,失去了很多老朋友,又来了很多新朋友。

      不过真的希望大家能够提问的时候提出一些有水平的问题,不要开口就是下载,闭口就是谁帅。希望那些曾经流连于这里的老朋友都回来,新朋友越来越多。 最后说一下,如果有好的问题,我不会吝啬那30分的奖励分数的。不知不觉好像借题发挥说了不少,就这样吧。

    S***

其他答案

  • 不要慌,我投你赞扬.

    1***

  • 是呀,你人不错呀。好,我来第19个赞扬。

    云***

  • 那我给你一张赞扬票吧,这样你的赞扬票就多于反对票了,呵呵…事实上,比起票数的多少,我更想知道都是谁投的赞扬票和反对票。

    葉***

  • 本人反对票是同意的2+倍。。。。。你要是想哭,那我岂不是想自杀了?!?
    别人的眼光没必要理会它,我回答问题一般都没有任何修饰,想说什么就说什么,有的时候甚至会说出对提问者有嘲讽意味的话~~~为必要为素不相识的人改变你自己~也没必要对别人的眼光耿耿于怀~~
    想扔给我鸡蛋的话我照单全收,就算上马甲多给我几个我也毫不介意,反正你又抢不走我的积分,哈哈哈~~
    哦,我不禁被我自己陶醉,桀骜的我啊~~~~~~

    露***

  • 总比我反对和赞成都是0好吧~

    v***

  • 安啦~~~我今天不明就里的一按,结果…给了自己一张反对票~~~

    西***

  • 没关系 我投过自己的反对票 呵呵
    本来打算玩玩的心态投的 结果自己给自己投居然算票!!
    结果我自己给自己投了反对票
    不过 反对也没什么别人对你不满意也是很正常
    正所谓 有自己的路让别人说去吧
    我照回答回答问题
    真金不怕火炼 是金子总会发光的 是疖子总会出头儿的
    你回答的好自然有人支持你
    别担心 我反对票好象也比赞扬票多 嘿嘿
    回答完毕~~

    熊***

  • 可能有些人狂开用户来投你反对票,肯定和你有仇,不然不会一下子多了这么多反对票。

    酷***

  • 无所谓啦!放开心情吧,不用去在乎的。

    璐***

  • 反对票多又怎样?有啥好伤心的啊!

    我***

  • 不要伤心,本人的反对票是赞扬票的2倍,所以不用这么介怀票这些东西啊,不要理会这些票数,继续去答你的问题,不需要介怀啊,不需要啊!

    1***