托管交易里的东西不见,但钱没收到,为什么?

放在托管交易里的东西不见了,帐上金额没增加,为什么?能找回东西吗?

好评回答
    如果你经过查询,物品确实已经成交卖出的话(你点击最下面的"查看交易情况"会显示),那么账上金额未增加的原因有可能是因为"你身上的钱太多"造成的,比如,你身上有CQB 6500W,而你售出的物品为4000W,那么,由于游戏限定个人携带金额不能超过9999W,所以造成你看不到钱的增加,你可以用"给自己发送礼物"的办法,把余额空出来,这时候就可以收了,我就曾经遇到过这种情况.
    当然,如果不是因为身上金额余数过大问题所造成的CQB丢失,上面这个办法就不能解决问题了,不过,按照GT目前的服务水准,我估计你丢失的交易款是别想再找回来的了.

    b***

其他答案

  • 只要搜索一下就行了。

    追***

  • 不会出现因为身上钱太多而无法收到钱的问题,因为3G的携带金币上限可以达到2E,但是超过1E的钱小退后会消失,再上线时只有1E。你的情况有几种可能:1.你只是把物品放到寄售了,但还没有人买走,由于光通的寄售只能显示最新的12页物品,所以你看不到你的物品。2.如果确实是物品消失了而没收到钱,肯定是服务器出现了问题,不过以光通的效率来说你是不要想得到补偿的。

    火***

  • 資源??題托管里最多只能看?12?,东西不是不见了,只是不能顯示,
    你可以選第一??查看所有物品,然后在中下方,有??頭像?苏I的格?却蛏贤婕业拿?
    不可縮??,要和名字一模一??這?幽阃泄艿奈锲范??示出?淼?
    ?e有武器?苏I的是查?物品的,你托管?r最好看看同?物品的价?r,
    就事半功倍,同?右??.

    后***

  • 基本没戏

    t***