当你的男友不再像以前一半的那样对你好???

   原来我的男友很疼我,对我百依百顺。那个时候我还在读大学,他已上班。我放假的时候白天天天给他打电话(因为很想他,也有可能本身没什么事做。)尽管他有时比较忙他也会尽量跟我说上两句。也会告诉我他很想我。
    后来我毕业去了外地工作,就变成他每天晚上打电话给我,还要求晚上12点以后我打给他,因为我的电话卡那时打比较便宜。可我去的那家公司事情很多,特别是我当上新产品的销售组长后就更忙了,有时光开会都要开到11、12点钟,那个时候回到宿舍,只想冲完凉就睡。于是有很多次没打给他,他就生气了,甚至怀疑是不是和其他男孩出去了。我就经常和他解释,如果自己不是非常累,在晚我都会和他打电话。尽管如此,他还是不放心在外工作的我,总是为这事和我吵架,后来我觉得和他这样很累,不仅我工作上的累,在外面也没有亲人同学,最后我受不了就提出了分手。虽然我心里一直是喜欢他,可和他分开恋爱,我的心却折磨的很累。接着有一段时间我们分开了,而他相继找了两个女朋友,我一直单身。不过我们偶尔还是像朋友一样通通电话。
    今年辞掉了那个工作回家养伤(脚受伤了),而他也已和那两个女的相继分手(我回来前分手的)。我们自然而然又走到了一起,可是他却不像以前那样对我好那样在乎我了。我对他说,如果你不再爱我,请跟我说,仅管我会再次痛苦,也不要两个人都痛苦。他说不会,他还爱我,不愿分开。可是我在家哪也不方便去,他又特别喜欢玩,晚上总要出去和朋友一起玩,我自然是无法陪他。果然不用多久,他就瞒着我和另外一个女孩在交往,而那个女孩似乎也不知道我的存在。可终究纸包不住火,我和那个女孩都知道了对方,我们提出要他选择(虽然明知他现在对我这样,可还是忘不了以前他对我的好,也还爱着他,所以不愿在情敌面前低头,说什么也要再争一争)。他出差了半个月,回来就是中秋节那天,但他回来却没告诉我,而是和那个女的出去了,我想我不用再等他的回答了,我收拾好心情准备第二天彻底地和这段近三年的恋情说再见。可是第二天,他却先主动来找我,说想舍不得和我几年的感情,爱的人还是我。还从出差的地方带了好多东西给我,我心软了,我在家里除了爸妈也没什么朋友同学(玩的好的几乎全在大城市工作考研),我想我身边还是需要有个人的,我答应了他再重新给大家一个机会。
    但他现在真的对我不像我读大学时候那么好了,这些我能感受到,但他对我也不坏。我不准他和那个女的再来往,他也做到了。可我就是感觉到他的心里,我占的比重很少。我不要求我是他的全部,可我会想到以前,他无法再像原来那样了。是不是他真的不再爱我了?可为什么还要和我在一起,为什么我要求和他分开,他又不愿意?我一直怀疑是不是那个女的受不了我的存在而提出不和他恋爱他才重新选择我的。(可那个女的却要求和我们两个继续做朋友,还经常发短信打电话给他,我知道那个女的用心,就强烈要求他要不就和我好好恋爱断绝和她来往,要不我就成全他们算了。他选择了前者。)但从他现在对我的具体表现,我仍然很没信心,你们说现在的我是不是该再次放弃这段毫无安全感的恋情,不知道他还到底爱不爱我??

好评回答
          人是思想动物,总是想这想那,其实你又为什么不换位思考一下呢?我有着和你相同的经历。我今天上午给他打电话还在哭,哭他对我的冷漠!不关心!可我又能改变的了什么呢?依然是被他无情的挂上电话!如果他已经不爱你,你做再多他也是视而不见的!男人和女人最大的区别就是他们付出的快,收回的也快。
      我们女人一但付出却很难收回。或许这跟男人是理性而女人是感性的有关吧。受伤的永远是我们女人!我想你应该好好整理你的心情了!我也一样!人生短暂,不要让自己那么累吧。毕竟生活在要继续,我们还要过日子啊。!我知道这样很难很难!因为我现在和你一样。(我失眠、吃不下饭、胡思乱想、想他的好和过去的种种美好回忆,常常是以泪洗面)。
      但是可喜的是我一天比天更好了! 美女,搞清楚他是不是真的还爱你,如果爱就要争取,爱一个人应该没有谁有面子谁没有面子这样的思想包袱!他值得你爱就大胆的爱吧。不过像他这样三心二意,你最好和他谈清楚了。如果真的是下定决心跟你好爱你就好好生活吧。

      如果只是因为寂寞,习惯有你或者别的那就放弃吧!不要再拖了,容颜易逝啊。爱情不是生活的全部,我们还有父母,亲人朋友以及自己的事业!你说对吗? 如果你有时间可以看看我的经历“风雨中的爱还能走多久”,希望可以得到你的建议! 衷心祝愿你幸福快乐! 。

    不***

其他答案

  • 还是你自己想想值得吗?

    乖***

  • 离开是你最好的选择,如果你不计较他的所为,也不要求以后,那就继续跟他在一起吧.

    贝***

  • 人总是要向前看的,不能总是在回味过去,就让过去成为自已美好的回忆吧!给自已一个新的机会放弃他吧!人要善待自已,再继续下去伤得最深最痛的还是你自已,何不趁早了结呢?你一定会过得幸福的!!

    能***

  • 如果你认为你爱他就应该有耐心,爱情有是在考验一个人,所以如果你没有坚持下去信心,就最些离开吧.

    可***

  • 如果一段恋爱会让自己这么累还不如不要再继续,爱情不是儿戏,不是说分就分说合就合的,人生短暂,不要让自己过的这么累,重新找一份真正属于你的爱情吧,这样才会让你过的更开心更快乐!祝福你!

    蓝***

  • 看完你的文章,我只想和你说,你离开他吧!因为就是你们这样维持下去,你也不会快乐!你想过么,你要找的是要和你走一辈子的伴侣,一辈子很久很久,你能保证他现在改了,以后就不犯了吗?说白了,他爱他自己剩过他身边的任何一个女孩子!所以离开他!

    晨***

  • 爱啊

    嘻***