怎样的自我介绍才能让我脱颖而出?

我马上就要进入一个全新的环境了,自我介绍是非常重要的,可是我怎么也想不出好的自我介绍,所以请大家一起来帮帮我,怎样的自我介绍才能让我脱颖而出呢?

好评回答
    比如大学里有些组织面试多是比你大的师长进行的...
    在大学里,要多认识和交一些师长...
    跟老师搞好关系..最重决定还是由老师的...
    最重要的就是刚进去...
    真的要多出点汗...主动找老师帮他忙...
    以后你见他的机会也很少..所以使老师了解你也很少...
    跟同学,我还是认为主动点好...主动跟还未认识的同学
    介绍,让他了解你...

    1***

其他答案

  • 真实 诚恳 热情

    瞾***

  • 那要看你希望在新的环境里做怎样的人了。
    你希望成为有个性的, 很幽默的, 很活跃的,很稳重的,很友善的, 等等。
    其实主要是要考虑自身情况, 还有你在新的环境里 ,先分析这个新的环境需要什么样的人,那样的最容易受欢迎。
    就象应聘一样,先要清楚应聘的工作岗位,对方需要什么样的人,
    然后再把你的相关经历重点放对。

    1***

  • 雨滴,首先你需要的,是一份自信,相信自己的魅力可以折服他人、吸引他人。当你自己相信了自己,别人就会自然的被你身上的这份自信吸引。不必为了做自我介绍而做,自我介绍的目的是让别人记住你的名字。只要你做到了,就可以说是达到了自我介绍的目的。吸引别人可以靠日后的积累,而让别人记住你的名字则并不难。想一些有趣的解释,或者自己像一个你愿意别人如此称呼的绰号。只要新颖有趣,别人自然会最先记住你的名字。接着,你要做到的是尽可能记住别人的名字。“名正言顺”不是一句空话废话。每个人都很乐意被别人称呼自己的名字。当你讲别人的名字牢牢记住并且亲切的叫出来时,你们之间所有的陌生都会消失。这样,别人也会自然而然的记住你。
    最重要的,就是一份自信。一个开朗的笑容,和一个亲切的“嗨!”会大大的提高你在他人心中的分量。
    加油吧!

    楚***

  • 大胆的展示出自己的魅力

    1***

  • 讲一个笑话

    1***

  • 千万不要谦虚,尽量展现自己的才华,要在芸芸高手中脱颖而出,最好先咨询一下师兄师姐具体情况.

    1***

  • 用生动的语言说明你最大的特点
    表达与大家和睦相处的愿望

    北***

  • 你可以说,“你们想知道我什么,我就告诉你什么?“包括一些秘密的,
    有了共同语言一定会很快找到好朋友的,
    都说大学里的同学都不会成为那种很好的朋友,我不知道是不是
    真羡慕你,我明年就要上大学了!!

    1***

  • 在大学里,不是一个自我介绍就可以让你脱颖而出的,那要通过你的劳动力和汗水,就是积极参加大学里的各种活动,并且做到最好。这样,想要人不知道你都难!

    小***