还可以透支,真有那么好吗,有什么缺点呢?

招商银行做的广告那么好,不收年费,异地存款不收手续费,还可以透支,真有那么好吗,有什么缺点呢?

好评回答
    没有什么缺点,这主要是银行之间业务竞争的结果,好处最终还是给我们这些顾客的。我姐姐就办了一个一卡通,和一张国际卡,用国际卡透支后,从一卡通直接划账过去还钱。听说还有积分呢?挺好的,我听一些留学的人说,用招行的卡往国外 交申请费又方便,又安全。要是在国内用的话,更没有问题了。

    s***

其他答案

  • 招行的确很好,说到的都做到了,的确以客户为中心

    b***

  • 还是没有闹明白,有没更白话的回答?

    随***

  • 您说的是招商银行的哪种卡啊?招商银行的卡分为借记卡和贷记卡两类.其中借记卡分为一卡通,一卡通金卡和白金卡三种.目前我行的一卡通的费用是个人资产(包括股票基金国债等)不足日均1万元每月收取帐户管理费1元.另外两种年底之前暂时不收费(帐户管理费).一卡通异地存款按照千分之五收费,金卡减半收费,白金卡免费.贷记卡也就是信用卡,第一年一般免年费,然后每年消费六次免次年的年费,没有本地和异地之分所以存款不收费.

    b***

  • 口碑一直都不错的,好几年了,可惜我这边无招行分支行。

    c***