前几天又弄了一只小兔子想着它们能做个伴?

 伤心了就在刚刚孩子的叔叔弄了草去喂兔子,结果一看那个大白兔已经死了好伤心啊,我养了三个月,前几天又弄了一只小兔子想着它们能做个伴,谁知这才几天……唉好伤心啊唯一的一张两个兔子的合影

全部答案

  • 我家有一对大兔子     有一天公婆不知道哪一个把牧羊犬链子解开了     还有另一条大狗     一条小狗     三条狗咬死了母兔子        咬伤了公兔子     我们听到兔子叫    急忙跑出去才救下公兔子       哎    未婚夫气的打三条狗       两只兔子每天跑来跑去   一起晒阳光    睡在草上就像美人睡姿一样        现在就一只大公兔子了       再也看不到那场景了

    那***