我的小小猫死了,伤心死了

一个多月前的一天早上,在楼梯口发现了一支小小猫,应该是刚生下来不久,冻得已经近乎昏迷了,但还是活着的,于是我和妈妈赶紧将它带回了家,因为在这之前几天别人刚给了我们两只满了月的小猫,所以小小猫晚上和它们睡在一起不至于冻死,我和妈妈还弄来了针管和气门芯,用牛奶和食母生还有鱼肝油混在一起喂小小猫,好在它还是吃得不错的,我和妈妈都好开心啊,渐渐地握发现小小猫的耳朵长大了,也开始长牙了,可是就在前几天,天气骤冷了,我们也不可能整晚看着小猫的,昨天小小猫拉稀了,而且喂它奶也不怎么要喝,估计是冻的,今天早上妈妈发现小小猫离开了,我还怀疑是不是妈妈搞错了,自己又看了一遍,这次是真的了。我好难受,因为毕竟小小猫坚持了这么久,虽然体型上还是没怎么变大,但还是慢慢地在成长了呀,而且我们也努力了这么久,没想到小猫还是走了,我只能想,小小猫走了或许也是一种解脱或者说是一种新的开始,大家都说小猫死了会回到妈妈的肚子里重新投胎,真的希望是这样,我只是觉得这只小猫的命真的很苦,但我自己心里只能说觉得至少自己还是让它过了一段比较舒适的日子,也要谢谢那两只大一些的小猫给了小小猫温暖。但不管怎么样,还是很伤心。还是祝愿小小猫能进天堂吧,如果真有天堂的话,下辈子幸福。

好评回答
        善良的女孩,不要太难过了,你和妈妈都已经尽力了。。。。。。
        非常理解你的心情,当年我们老俩口刚刚养猫的时候也遇到过这样的情况,但有些事情是我们力所不能及的,刚出生幼猫,身体机能不健全,加上有没有吃到母乳,所以小小的闪失都会夺取它的生命。
        小小猫虽然离开了,其实它已经得到了幸福,一些是你和家人给它的,另外就是它不用再用脆弱的生命在这个世界挣扎,如果有来世的话,它可能会变成更可爱的猫咪。
        祝你和你的妈妈健康,你的两只猫咪活泼!!

    ★***

其他答案

  • 别伤心了,起码它不曾被所有的人遗弃,还有人关心过它。你尽力了

    h***

  • 小小猫真是可怜,没有福气。小小猫的在天之灵也会感激你,让它度过了生命中最温馨的时刻,它会记得的。
    你要照顾好家里的两个猫宝宝,让它们能健康成长。
    你的善良之举一定有回报的。

    1***