请问剑术诗人拿侦弱大马好还是强健工艺好?

请了解剑诗这个职业的高手给予回答!~最好解释详细一点~谢谢 ^^

好评回答
    诗人用双刀不是很合适,因为不精通二刀流。虽然是骑士出身,但是他在一般情况下并不需要开怪,而且歌的效果是相当不错,所以还是使用侦弱属性的大马帮助骑士打怪并提供歌唱辅助来的好。

    魔***

其他答案

  • 当然弱点大马了,拿工艺那是浪费猎者之歌,加血毛用都没有,拿双刀就浪费剑钝兵器精通.

    h***

  • 争什么争,拿把+4的KBK+大马不就什么问题都解决了吗。路过~~~~~~~~~~~~

    y***

  • 随你了,反正效果都一样
    你是辅助,又不是开怪用的

    幽***

  • 诗人组队又不能开怪
    有胜利歌
    用不用强健工艺差不多
    我觉得还是弱点大马比较好
    配合猎者歌 爆击NNN多

    巫***

  • 楼上在瞎掰啥,用什么双刀?让你演杂技呐?
    当然用强健工艺。

    知***

  • 用强健的。侦弱大马没利用价值,难道你想做打手啊??。。。拿双刀有什么事去做炮灰啊。。。

    1***

  • 为什么不用双刀?

    水***