诗人的武器

52以后用大马好还是双刀好,哪个攻击高
我有+4瑟*瑟长,希望能帮我比较下
还有装备是青狼吗

好评回答
    拿和别人不一样的,你有双刀就用他,你的双刀现在是243了吧,大马是194,你有属性更好了,不开怪就用双刀

    剑***

其他答案

  •   我可能是少见多怪,很少看到诗人开怪的,即便是诗人开怪也是拿强建的工艺或者亡者荣辱啊!怎么会拿大马呢?现在一般的队伍都是骑士或者收集开怪,每个队伍的成员按攻击输出来算的话,按顺序是:刺克--剑舞--剑诗--骑士--收集--奶妈!所以说诗人在队伍中的攻击输出不是很重要,但也不是没用,一般如果在保证刺克的武器的条件下可以给自己多选责一下自己的武器,攻击高的当然是双刀,而且诗人也不会象骑士一样那么在意自己的血,所以没必要用强健的武器,你的双刀不错的,而且加到四不容易啊,不要浪费啦,当然,如果剑舞没有强健的双刀的话,可以先把这个给他用,不过现在强健的b次顶双刀很难出的,我们服的一个人出1000w收梦剑卷,等我密他他有变卦了,说什么这俩小时有四五个人要卖给他,去死吧,我一生气就把卷给点啦!最讨厌骗子了!哦!有点跑题,至于诗人的装备没必要太在意,只要不是太垃圾就行啦!我现在还是全身套呢!呵呵!不过我的首饰是加三c顶的!很好用的,主要是便宜!诗人作为一个辅助,主要的任务是提高大家的攻击防御指数,没必要太在意自己的装备,还是多考虑一下刺克的武器和队长的装备比较好,至少提高效率和安全!
    希望能帮你!。

    1***

  • 偶是穷诗人。。。一把小柯(在存钱买好变成双柯)加一个ABD盾。。因为这样子看漂亮。。如果不开怪。。穿青狼轻装不错。。(因为好看嘛)

    1***

  • 诗人是辅助型战士,本身攻击不高,而且唱歌时憎恨值非常高容易被攻击,最好穿末日重减力量加体质,拿末日盾会增强防御力,建议穿末日重,拿末日盾和加弱点的大马

    r***

  • 拿大马~穿末日套
    青狼套没盾的~没末日好~~

    c***

  • 其实 拿什么都一样 看自己喜欢  不过我的看法 拿大马配末日盾 比较好点 现在都是诗人开怪了 拿盾在加祝福盾(长老技能) 开怪嗷嗷地 我觉得末日比青狼好点吧  我装备就是末日重套+大马刀+末日盾 感觉还行 比青狼好

    j***

  • 说攻的说双瑟要高些,可以爱被怪打中,所以大马好点,你有精通的啊,还可以拿个盾

    星***

  • 诗人  如果不开怪用巨剑很适合  攻击高 加弱点的属性好
    开怪就是末日套拿把大马刀  没听说诗人拿双刀的  看起也不好看
    最好看就是末日加大马  最适用就是加弱点巨剑

    k***