男友忽冷忽热

我和他是通过朋友介绍认识的,他在天津,我在北京,第一次见面时就牵手了,我对他有好感,所以开始拒绝,后来就任由他牵着了。早上到北京,晚上就回天津了,他特别忙,是酒店经理。他回去后,我就对他忽冷忽热,我不想让他认为我是个容易征服的人。他给我发信息我隔几分钟再回,他说我怎么这么反常,我说我们刚认识,应保持点距离。再后来他热情了几天,我冷淡。。之间我去天津找他一次,也对他很冷淡,其实我本人挺喜欢他的,但做不到去亲近他,回来后,他就不大发信息我了。现在我给他打电话,他有时不接,也许工作忙吧,现在我对他上心了,他发没有兴趣了。我很烦恼,朋友门我该怎么做。他长的不错。就是在酒店很忙,有时我想打电话他,我都怕他没有时间和我聊天。有时发信息,他也不回。我也不知道他怎么想的,他曾说我口是心非。。朋友门,我还要继续主动去联系他吗?

好评回答
      其实每件事情的结果都是有原因的~!他之所以对你忽冷忽热,是因为你对他忽冷忽热在先!本来第一次见面就牵手,一般人都会认为对方认可自己,而你电话里说什么“我们才刚认识,要保持点距离什么的……”是人听到都会感到心冷啦·人人都说::“现在什么年代啊,碰到喜欢的就要主动出击……”但是也总人说:“我的女生嘛!难道要我去追他不成吗?女孩子需要矜持的嘛……”两种说法其实很矛盾,但你要认定对方在你心里的位置之后,你就一定要去选一种!如果你继续矜持!对方可能以为你看不起他,最后慢慢的,大家都淡了……无言的结局?或者你主动出击,跟他分享你心里的感受,如果这个男人真的在乎你的话,他只会觉得:对方是女孩子都肯主动了,她对我的感情应该是真的,我要好好珍惜她!但是也有可能你主动他就会觉得你不值钱(SORRY,这样讲有点不好听),就算以后在一起他也不会珍惜你。
      其实感情跟投资一样都是有风险的,你想找万无一失的方法?我想唯一的办法就是你看人要准点!你现在还年轻,还可以争取自己喜欢的东西,难道等老了以后再去后悔吗?其实我们这一生都好像在跑步,跌倒了?就站起来再跑,一直要跑到终点为止…… 希望我的回答对你有帮助~!。

    痴***

其他答案

  • 不要放弃,容易得来的爱情是不会长久的,经历过坎坷,困难,那样才会有真正的爱情,如果喜欢他,劝你不要放弃,努力,感动他,希望你们能成为永久的恋人。加油。

    伤***

  • 我觉得吧,你们刚刚天始交往的时候你对他也算有点冷淡,他觉得你也许不在意他,所以他会觉得你不是喜欢他吧,你应该把你对他的感觉真实的表达,让他知道,如果你对他有了心,他还是这样对你,那么这个人就没有必要再放心上了,只要把他放弃就么了,再去寻找一个新的感情吧,呵,、

    1***

  • 说不定他和你以前的想法一样,冷冷你,免得让以为他太在乎你,如果你真的喜欢他就不要放弃,如果没有感觉了就早点分开吧