一封旧情书

    亲爱的昕:
    我在悄悄地想你,你能感受到吗?我的爱像多情的晨风一样亲吻着你的脸宠,你感觉到了吗?昕,我是那地爱你,你的音容笑貌无时无刻不在我的脑海里。昕,还记得我们经常在绵阳市里逛吗?唉!现在觉得绵阳是多的美丽,多么令人神往。如今,我要面对这个陌生的小镇,坑坑洼洼的马路。昕,我今天的心情很糟,看你因为你爸爸的事情焦急的样子,我恨不得马上飞到绵阳,马上飞到你身边,可我不能,我真的很难过,没法安慰你,没法照顾你。我的昕,你是我的唯一,你的苦你的痛我能理解,我何偿不与你一样!在我们来宁夏的五个人中,他们都很想家,特想家,他们中,有的悄悄躲在被窝里哭,而我没有,我不想家,我只是想你,挂念你。你也象我家人一样,甚至我自私地觉得你比我家人重要得多。也许你会觉得我是一个很不孝的人,只会关心自己的女朋友。昕,我对你的爱,远远超过对家乡亲人的爱。昕,千万次的呼唤你,睡梦中,你是那样的真实而生动,我今夜睡不着,但我知道一闭上眼,你就充满了我的世界。
  昕,今生今世,注定可爱的你让我欢喜让我忧!想想,人的一生多么短暂,真正能够让你感动的事,让你每日每思念的人,能有多少。
   因为有你,我变得更坚强。因为有你我变得更纯情。亲爱的昕,请你多多珍重自己,保重自己,珍惜自己。虽然我们短暂的相聚后又要长久分离,但我不会将你忘记,我会时时刻刻把你的爱,装在火热的心中,永远、永远、、、、、
                                                                                                 永远爱你的狼

(这是五年前我相恋的人写给我的信,“人面不知何处去,桃花依旧笑春风”,热恋五年后,他在爱着我的同时也爱上了别人,我放弃了我们的感情,也放弃了许多对生活的幻想

好评回答
    曾经的誓言已随风而逝,你的做法我很赞同。活的潇洒就好。不因一个人而失去整个世界。

    飘***

其他答案

  • 爱会改变一个人,也会毁了一个人,所以爱情要慎重,爱情不是儿戏,如果爱情来了之后就应好好把握好好珍惜,不要等失去了才让自己后悔,人要懂得珍惜更要懂得放弃,如果不能再继续了就不要再勉强。爱其实也没什么特别,只要自己用心去爱一个人,我想结果应该不会让人不满意的。

    蓝***

  • 你这样做的目的是什么哟。想我们分享你曾经的爱,还是想让我们看你现在的伤。这是一个现实的社会不要想太多了!

    l***

  • 我同意楼主的说的

    神***

  • 为什么要让我们看一封五年前别人写给你的情书呢?
    当感情存在的时候,别说一封情书,就是一个眼神也会让你心潮澎湃;可是当感情消逝的时候,一切都显的毫无意义了,这就是生活的真实!

    m***

  • 第一个,沙发

    a***