为什么每次跟老公闹别扭时,我总是想到离婚,怎么办?

一般都是在经济上

好评回答
    想一想两人为什么会结婚,除了有爱情,至少还要期望两个人比一个人过的好,再想一想离婚会带来什么后果,虽然可以逞一时之快,但是要考虑一下自己能不能承受离婚的后果,如果有孩子还要考虑对孩子会带来什么影响.如果离婚以后不能过得比现在好,为什么要离婚呢?多想想怎么解决两个人之间的问题,在所有手段中离婚是最消极最愚蠢的办法.离婚的念头不要多想,想多了就会脱口而出,伤人的话一旦出口就会在夫妻关系上留下痕迹,日积月累直至无法挽回.

    秀***

其他答案

  • 总是想到离婚那就离吧~离多了也就习惯了

    l***

  • 气头上
    正常
    只要不说出来就可以了

    爱***

  • 你并不是特别爱你的老公,你老公对你也是如此吧

    快***

  • 心里偶尔想一下可以,千万不能说出口啊,不然对谁都没有好处的,你要是想继续和他过下去,也要为你老公多着想一下,计较少了口角也就少了,我老婆就不公因为钱的事情和我发生争执,这个月我的业绩没有原来好少挣了不少,气的我回家哇哇直叫,我老婆反过来劝我不要生气,钱是人挣的身体才是本钱,为了那两张纸伤了身体就不好,有这样的老婆,咱当老公的以后再外面当然得加油干,累死都心甘,一个巴掌拍不响,可能你也有错,你也应该反省一下,这样才能安定团结治好家

    1***

  • 问心,问情。

    龙***

  • 也许爱不够了~!也许心中少了爱!也许你不爱他了!也许是因这他不可爱了!

    梦***

  • 其实不要轻易说出这个词,,一旦说出对对方的伤害很深.,

    花***

  • 你太看重钱了!
    这样不行的.

    邻***

  • 想想可以,但不能和老公说,多说无益.

    q***

  • 很正常,不过要克制自己不要说出来为好。

    梦***

  • 说明你不爱他,而且也说明你不成熟

    人***

  • 离婚是那么容易的吗?不要总是想着离婚。离了婚你就不过了吗?还要过日子。

    也***

  • 很正常 可以理解

    a***

  • 千万不要动不动就说什么分手离婚的,很伤感情的,如果你爱他就要和他沟通,不要伤他的心,不然他真的放弃那就晚了。还是改改你的小脾气吧!和自己爱的人在一起多幸福啊!我和我老公就很少吵架,每天都辛苦的工作,下班了好不容易才在一起,干什么又不好好享受幸福呢?偶尔撒撒娇还是可以的,嘻嘻。。。

    每***

  • 说明你不爱他,而且也说明你不成熟
    我刚结婚的时候也是闹别扭的时候就想离婚
    但我们的矛盾不是因为经济上的
    不过矛盾也比较大
    现在有孩子了
    他也懂事了
    我们矛盾就很少了

    雪***

  • 不顺心呗

    歆***

  • 千万别干傻事,就算你当时心里面有多大的气,也不能说出那两个字来,否则,真到了那一步,你要哭都找不着地方。再说了,你们是夫妻,有什么事情说不开的,要不当初你干嘛嫁给他啊,就是因为你相信他,愿意把你的一生交给他,才有了今天的你们,不要遇到事情就想离婚,如果这话真说出去了,真会后悔一辈子的。常言不是说吗:十年修得同船渡,百年修得共枕眠。缘分啊!

    n***

  • 一时的气话呀
    不过尽量不要说出来比较好

    瑜***