恋爱中的女士是不是爱说反话,如何鉴别?

好评回答
    看她的脸部表情跟眼神,眼睛是心灵的窗户,就算她说的是反话,你可以从她眼神里看出这话的真假,一个人的眼神是不会骗人的.

    蓝***

其他答案

  • 嘻嘻,的确会是这样

    s***

  • 是这样!!!

    桂***

  • 有时候绅士们的一句话就能引起女士的反话来,不过一般都是笨男人才会说出来的.
    例:两个人好久没有见了,男的给女的打电话问我明天还找你去吗?女的答那就别找了
    或者是,送女士的时候问 我还送你吗?女士会说那就别送了,这都是反话.而且如果你答应了她的反话的时候他的脸色就会暗下来,有的会生气,哼一声走人.
    自己多注意点就不会出错啦/

    小***

  • 不一定 看你辨别能力了~平时你觉得该怎样做就怎样做好了~省的猜来猜去 猜对了还好 错了 就麻烦了

    蝶***

  • 那还用说!不然怎么叫女人呢?

    w***