关于时尚品牌的问题

我是个22岁的男孩 在上海 我想知道一些品牌 因为本来我平时不怎么在意这些问题 所以有许多可能你们耳熟能详的品牌啊或者其他的 我都不太了解 希望时尚前卫的网友们能够告诉我一些 比如我该知道的一些品牌 比如男孩的一些服装裤子鞋子品牌 钱包手表品牌 女孩的一些衣裤手表品牌 化妆品品牌 等等 应该是我们日常生活中一般接触得到的 当然我说的只是一部分 如果有其他的应该知道的品牌也请告诉我 最好连同中英文一起告诉我 谢谢大家 之所以放在恋爱板块 因为这里人气足 希望没打扰到大家

好评回答
    男生服装:jack jones ,比较休闲,夸张一点
              esprit, 休闲运动风格
              apple和lee的牛仔还不错,不过牛仔最好的还是levis
              正装的话,西装日本品牌八仟代比较适合东方人的身材
              M&B香港的一个牌子,正装也不错
              服装牌子好多啊,顶级的就不说了吧,armani,gucci,polo等等
    男生鞋:  hotwind热风的鞋还不错的,比较休闲,还有teemix也还不错
              好一点的鞋有华论天奴,playboy等,都还不错。
    手表:    平易近人的价格,citizen,swatch,casio都还不错的
              中高档的有langines(浪琴),瑞士的。

其他答案

  • 你不有因为人气足,就发到这里的。因为不是所有人都会喜欢回答你的问题,也就是我。给个面子给你吧。

    c***

  • 这样问多麻烦啊
    直接去易趣,淘宝分类里面去看就好了,又全又详细,还有照片呢啊

    樱***

  • 劲霸男装

    小***

  • nike,adidas,jack jones,levis,apple,lee

    x***

  • 杜蕾丝
    沙龙
    chanl5
    zippo
    卡西欧
    马丁力

    飞***

  • 国外的品牌我就知道了.
    adidas.
    switch.
    大陆的品牌算什么牌子?
    我觉得大陆货真的是差.
    总喜欢跟着人家后面跑.

    s***

  • 女孩子爱用的化妆品还有兰寇、泊美、DHC、丸美、H2o等等

    西***

  • 化妆品像欧莱雅,婵真,ZA,资生堂,佰草集,倩碧,普兰娜,妮维雅,李医生等等

    f***

  • 男生的衣服要看你所在的环境的 如果是学生,那么像jack jones 、耐克、阿达、李宁、匡威等运动装都不错 价格也能承担;而像esprit、armani、gucci、polo 等的就属于高档货了,没有足够本钱只是会观望的,而且它们的款式风格也像白领阶级的上班族穿的。
    牛仔裤么当属levis最好了,而apple和lee的也不错。
    男鞋么,就男生的话我个人觉得像耐克、阿达、锐步、李宁、匡威、美金龙、乔丹的都是很好的牌子
    男式皮鞋就华论天奴什么的好。
    手表么瑞士、天梭、citizen、swatch、casio都还可以的

    y***

  • 带个CASIO表表吧   男生带了会感觉运动很多

    枫***

  • 可以选李宁牌,穿着舒适又潇洒

    行***

  • 木林森

    受***