淘宝网精华帖

我想在淘宝网上写一篇精华帖,但是小弟文采不够,谁能帮帮我,谢谢

好评回答
       谁的文采好了,都是借鉴别人的,建议你经常看精华帖,模拟那种风格,开头,中间,结尾。精华帖是炼成的。能写出精华贴的都是在淘宝开店很长时间的人了,解决了好多问题,有很多经验和心得体会的人
       题外话,现在写精华帖推广我觉得不怎么好了,无论是多么好的精华帖,过了几天又被别的帖子给取代了,看帖的人多数都是卖家,多数是为了纯粹看帖而看帖,很少有进店铺里看的,即使进入到店铺里看看,大都是看看你的装修风格,买卖的什么东西,要讲推广我觉得还是做直通车好啊

    是***

其他答案

  • 您好。
    不知道您所谓的精华帖应该是什么类型,什么性质的呢。
    是关于您就业的成功心得还是您在网上如何识别骗子骗术的呢。这些都是很容易成为精华帖的文章。
    如果您需要我很愿意帮助您。
    谢谢。

    1***