600010 的问题

该股8月22号称每10股派2.00元(含税)送5.00股;转增5
    .00股
为什么股价没有起色呢
请问除权日是什么时候?

好评回答

其他答案

  • 平台震荡行情,月K线阳线太多(有震荡消化要求),最后的一根阳线偏小,显示未来上涨力度要偏缓。由于含权,中线还可看好。

    太***

  • 开始放量,会有起色.关注MACD线的金叉是否成功.
    股坛常青数的股友之家新浪博客

    股***

  • 2005-09-30 包钢股份:预计05年1-9月份净利润同比增长50%以上(董事会
        公告)
            包钢股份(600010)经公司财务部门初步测算,预计2005年1-9月份公司净
        利润较上年同期增长50%以上。具体数据将在公司2005年三季度报告中予以披
        露(未经审计)。上年同期公司实现净利润66560.94万元,每股收益0.53元
    为什么股价还没有起色呢
    别急.会成为钢铁板块黑马.600010.利好不断,从持股要安全第一来考虑,其风险性最小,稳定性最高.近期国际市场对中国铁矿石供应价格预计还要增长20%.包钢由于有自己的矿山,业绩还会稳定增长.应该在钢铁股中脱影而出.建议你关注一下.仅供参考.

    如***