600010有发展吗?

该股最近会怎样?

好评回答

其他答案

  • 据新加坡联合早报消息                                    力拓集团(Rio Tinto)铁矿石部门负责人Sam Walsh星期一在投资者会议上表示,2010年该公司销售到中国市场上的铁矿石价格可以与其他国家有所不同。他说:“形势不断发展变化,我们必须认识到这一点。”
      Sam Walsh在本周一举行的力拓投资者会议上说,2010年铁矿石谈判可能会出现一些新情况和新变化,其中就有可能影响到铁矿石定价机制的变化。他说,中国寻求获得与别国不同的价格。

      Sam Walsh透露说,力拓集团将会与中国最大的钢铁公司宝钢集团(Baosteel)和中国钢铁工业协会(China Iron and Steel Association,CISA)分别展开谈判。

    p***

  • 均线向下发散,近期难有表现,但中长期会有机会

    纯***

  • 600010近期仍将振荡盘整,上下空间有限,暂持股观望。

    1***