请问几个小问题。

1。比如在卡时只有5分钟的情况下3变做装备,效果会打折扣吗?
2。我截取图片老是告诉我失败,应该怎么解决?
3。传教学了洁净到底在哪些地方会用到?
4。9,10级花木最好的挖掘点分别在哪儿?9级伐木打卡应该在哪儿冲技能?

好评回答
    1.效果一样
    2.这个问题没遇到过,不晓得怎么解决,但我觉得应该不是screenshot文件夹存不存在的问题,因为一开始安装魔力的时候是没有这个文件夹的,在截第一张图的时候会自动生成该文件夹
    3.要说洁净在哪用到,到不如说洁净用到的几率有多高,因为洁净肯定是在队友中状态的时候用到的,用到的几率,PK最多,打王第二,练级第三
    4.挖掘点上面给出的网站上很详细的,

    宇***

其他答案

  • 1、不会,只要卡时够变身的消耗,换句话说,只要在变身的状态下生产出成品
    2、看看你放魔力宝贝的文件夹里有个叫screenshot的文件夹在不在
    3、打王,一般对付打王时中的状态,还有PK
    4、

    壹***