街头篮球

今天我在1区大联盟里碰见人家PG卡成PF的能力,有卡位!还有PG的技术和FREESTYLE,我是个C,现在24级,也知道怎么卡衣服,卡宝箱,现在卡也麻烦,就是没看过人家PG卡成PF的能力。2打2,她一个组织后卫当PF又当PG,一会一个3,一会又个过人,抢蓝板用卡位。。!她平均蓝板7。1!请大家告诉我怎么卡的!

好评回答
    PF/SF PG/SG互卡技能是转职的时候双开
    难道F/G之间的卡技能 是建立人物的时候双开 从而卡上的?

    茶***

其他答案

  • 楼主现在都能卡箱子?

    1***

  • 真的存在这种BUG??
    以前也听人说胖子C倒地扑球,G分球,不太信.三人成虎,说的人多了,我也不禁要动摇了!倒底存不存在此类BUG!
    真想了解下~

    p***

  • 首先,我想知道组织后卫卡位管什么用,还是个女号,别说你的中锋被她卡倒了。
    其次,你应该主动去举报她,封她的号。
    至于怎么卡的,你应该问那个组织后卫。
    你要是想学,只能鄙视你。

    A***

  • 貌似楼主弄错了吧,不同的职业类型比如F和G是没法卡技能的,你所说的那个PG的卡位应该是指的所有职业都拥有的Face Up,它和卡位的动作看起来很相似,意识好的G或SF会知道提前卡住内线的位置,然后再去拿板。当然,你提到的那个PG也有可能是加速````

    英***